One Piece Episode 594 [Subtitle Indonesia] Add Links

May082013
594-wanpis.jpg


Law mengajak Luffy untuk beraliansi dan berencana untuk menjatuhkan salah satu Yonkou. Tak tahu apakah pengertian aliansi Luffy dengan Law sama atau tidak, Luffy menyetujuinya. Law menceritakan tentang Caesar dan juga mengembalikan jiwa teman- teman Luffy yang tertukar. Mereka memiliki kesepakatan, kesepakatan apakah itu?


Versi biasa sudah ditambahkan. maaf lama... kami menunggu kualitas yg bagus smile


Judul : -
Sumber : Oploverz & Grogol
Convert&Upload MP4 : Shinokun


Karna link mp4 & 3gp mungkin masih lama updatenya jd ane convert mkv hardsub nya ke format mp4 untuk sementara. sub agak kecil namun masih keliatan. kalo sudah ada versi biasa nanti ditambahkan dibawah.
MP4 : [Uppit]


Link Download :
3GP : [Uppit][Sharebeast]
MP4 : [Uppit][Sharebeast]
HADE : [Uppit][Sharebeast]
480p : [Uppit]
720p :


Download Episode Lawas Sub Indo :
- Arc. Thriller Bark Episode (337-381)
- Arc. Sabaody Archipelago Episode (382-407)
- Arc. Impel Down Episode (422-452)
- Arc. Marineford Episode (453-491)


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "One Piece Episode 594 [Subtitle Indonesia] Add Links"

Ndaru 666 on 04:21 PM, 05-May-13

Langsung di amankan sob

shinokun on 04:56 PM, 05-May-13

@Ndaru 666,
yup.. silahkan dibungkus gan

FULL MP3 REGGAE on 05:15 PM, 05-May-13

Makin Maju Aja Ni Blog kawan! Maju Terus ya!

S D EL on 05:27 PM, 05-May-13

Gan kira-kira arc amazon lily kapan tersedianya ???
Makasih sebelumnya biggrin

shinokun on 05:54 PM, 05-May-13

@S D EL,
paling lambat lusa.

shinokun on 05:54 PM, 05-May-13

@FULL MP3 REGGAE,
ok. makasi

S D EL on 06:54 PM, 05-May-13

Tak tunggu gan biggrin
Ganbatte biggrin

Ruki on 09:01 PM, 05-May-13

Wahaha
ekspresinya kocak.

YLRF™ on 11:01 PM, 05-May-13

gan mu tanya kenpa download ny susah ea mggnkan OP hp?

shinokun on 11:19 PM, 05-May-13

@YLRF™,
gunakan UC Web.
kemaren udah ane jelasin sebelumnya kan...


kalo gk bisa jg.. donlod di warnet aja gan biggrin

ruby on 12:17 AM, 06-May-13

arigato

luffykun on 01:21 AM, 06-May-13

mantap

oniwanx on 05:33 AM, 06-May-13

donlot min
thanks ya

naruchans on 08:23 AM, 06-May-13

Makasih gan, sukses slalu, dan smoga slalu terdepan

shinokun on 01:16 PM, 06-May-13

@ruby,
sama2

shinokun on 01:17 PM, 06-May-13

@luffykun,
smile

shinokun on 01:17 PM, 06-May-13

@oniwanx,
OK SAMA2

shinokun on 01:19 PM, 06-May-13

@naruchans,
Ok sob... biggrin

ichi on 05:31 PM, 06-May-13

gak bisa di buka di hp kw.....
udh donwload.a lama begitu di tnttn gak bisa ...
T..T

b@Eko on 05:57 PM, 06-May-13

ookk ssoob

Shinokun on 05:58 PM, 06-May-13

@Eko

okk soobb

shinokun on 06:40 PM, 06-May-13

@ichi,
puter di hp tmen mu yg lebih canggih dari hp jadulmu itu. sudah 150 orang lebih yg donlod baru km yg bilang "gk bisa diputer" lol


lain kali donlod yg versi biasa aja!! biggrin

ichi on 08:59 PM, 06-May-13

gua pake samsung galaxy chat brow.....
twisted
di puter cuman keluar suara.a aja.....
gambar.a gak ada.......

mad

shinokun on 09:28 PM, 06-May-13

@ichi,
pantesan... itu resolusinya kecil tuh. puter di hp yg resolusinya besar pasti bisa. tuh video dah ane tonton di hp ane.. lancar2 aja.

atau tunggu aja versi biasa arrow

Naruto Mugiwara on 09:38 AM, 07-May-13

lama amat tambahan.a

shinokun on 11:43 AM, 07-May-13

@Naruto Mugiwara,
ane nunggu versi bagusnya. kalo mau cepet silakan ke Blog Samehada atau Minatosuki biggrin

rizal on 11:23 AM, 09-May-13

gan minta arc enies lobby lah . . smile

Tika on 01:40 PM, 27-Dec-14

Like like like....

shinokun the best deh.


Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.

 
Back to top