INDEX LINK ONE PIECE

September232013
one-piece-all-characters.jpg


Untuk mempermudah teman2 pencinta one piece, kali ini ane buatkan Index nya. Jadi gak perlu lagi nyelem di kategori buat nyari postingan lama yg mungkin blom sempet didonlod. Cukup klik saja salah satu episode yg agan inginkan maka akan menuju dimana wall postingan yg sudah pernah ane buat itu berada.


One Piece All Episode, Movie & Special
Episode : 001 - terbaru + Movie + Spesial
Format : MP4 & MP4 miniHD
Subtitle : Indonesia
Sumber MKV : Oploverz, Kopi, & NBL
Convert&Upload : WendiShino, Kushina
Credit : Shinokun


WARNING!!! Untuk One Piece episode lawas kebanyakan bukan format MP4 biasa tapi MP4 mini hade (versi bening). Jadi, Pastikan player hp anda mendukung pemutaran codec h-264. thx


Episode Series :
- Season 01 (Episode 001-062) : "East Blue Saga"
- Season 02 (Episode 063-077) : "Wishkey Peak & Little Garden"
- Season 03 (Episode 078-092) : "Drum Island"
- Season 04 (Episode 093-130) : "Alabasta"
- Season 05 (Episode 131-143) : "Filler Post-Alabasta"
- Season 06 (Episode 144-195) : "Jaya & Skypiea"
- Season 07 (Episode 196-228) : "Long Ring Long Land"
- Season 08 (Episode 229-263) : "Water 7"
- Season 09 (Episode 264-336) : "Enies Lobby"
- Season 10 (Episode 337-381) : "Thriller Bark"
- Season 11 (Episode 382-407) : "Sabaody"
- Season 12 (Episode 408-421) : "Amazon Lily"
- Season 13 (Episode 422-452) : "Impel Down"
- Season 14 (Episode 453-516) : "Marineford"
- Season 15 (Episode 517-574) : "Fishman Island"
- Season 16 (Episode 575-628) : "Punk Hazard"
- Season 17 (Episode 629-New) : "Dressrosa"


Link Alternative : Cek Disini


Movie Series :
- Movie 1 : "The Great Gold Pirate"
- Movie 2 : "Clockwork Island"
- Movie 3 : "Chopper Kingdom of Strange Animal Island"
- Movie 4 : "Dead End no Bouken"
- Movie 5 : "Norowareta Seiken"
- Movie 6 : "Baron Omatsuri and the Secret Island"
- Movie 7 : "The Giant Mechanical Soldier of Karakuri Castle"
- Movie 8 : "The Desert Pricess And The Pirates"
- Movie 9 : "Bloom in the Winter, Miracle Sakura"
- Movie 10 : "Strong World"
- Movie 11 : "Mugiwara Chase" 3D
- Movie 12 : "Z"


OVA :
- OVA 1 : "Defeat Him! The Pirate Ganzack"
- OVA 2 : "Romance Dawn Story"
- OVA 3 : "Strong World Episode 0"
- OVA 4 : "Glorious Island"


Special :
- Spesial 3D2Y
- Spesial 1 : "Adventure in The Ocean Navel"
- Spesial 2 : "Open Upon The Great Sea! A Father's Huge, HUGE Dream!"
- Spesial of Nami : "Tangisan Sang Navigator & Ikatan seorang Rekan"
- Spesial of Luffy : "Petualangan di Pulau Tangan"
- Spesial of Merry : "The Tale of One More Friend"


Theme Song :
- Opening One Piece [Full Ver.]
- Ending One Piece [Full Ver.]


Wall ini sudah ane pajang di Navigasi dan akan terus diperbaharui. Silahkan di Bookmark aja biar gampang nyarinya


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

361 responses to "INDEX LINK ONE PIECE"

suyitno25 on 09:13 PM, 08-Jun-13

wah akil dhhh

mugiwara's on 09:23 PM, 08-Jun-13

mantap gan. . . .kpn epi lawasxa di lanjut gan. . .

mugiwara's on 09:26 PM, 08-Jun-13

mantap gan. . . .kpn epi lawasxa di lanjut. . .

nanang on 09:32 PM, 08-Jun-13

ok gan terma kasih n tetap smangat updateny , d tngu kelanjtan op lawasny gan kira2 kpan ya , termaksh

Luffiku on 09:36 PM, 08-Jun-13

Mantap boz@ idea

alex on 09:38 PM, 08-Jun-13

Mantapp gan..
Gan uploadtin ost one piece donk

flowers on 10:03 PM, 08-Jun-13

arigatou

suwanday” on 10:12 PM, 08-Jun-13

Oke banget dah gan
Mantaps deh... (Y)

Ahmadkiki on 11:57 PM, 08-Jun-13

sip gan anime hikaru no go gak di update jga..

Ahmadkiki on 11:57 PM, 08-Jun-13

sip gan anime hikaru no go gak di update jga..

dadu faturachman on 02:53 AM, 09-Jun-13

Di tunggu one piece movie 10 nya gan..

aokiji on 04:11 AM, 09-Jun-13

Di tunggu one piece movie 10 nya gan..

jack on 04:13 AM, 09-Jun-13

mantap....lanjuuuut

shinokun on 06:33 AM, 09-Jun-13

@alex,
nanti diupdate kalo udah nemu yg lengkap

shinokun on 06:35 AM, 09-Jun-13

@Ahmadkiki,
kalo mau requeast sama Admin Odi aja. tuh link fb nya ada di navigasi.

Saiya on 06:59 AM, 09-Jun-13

Di tunggu episode 9 Ϟγª Gan!!!

ibenq mugiwara on 03:56 PM, 09-Jun-13

makasih brad kau lah yg terbaik...

Rudy on 08:36 PM, 09-Jun-13

teruskan updet gan.. Ane suka bnget anime ini..

Muhlisin46 on 11:13 AM, 10-Jun-13

indexnya mempermudah mencarinya gan, arigatou

Saiya on 10:50 AM, 11-Jun-13

Movie 9 & 11 dong Gan!!!

Saiya on 10:51 AM, 11-Jun-13

Movie 9 & 11 dong Gan!!!

Saiya on 10:53 AM, 11-Jun-13

Movie 9&11 dong Gan

shinokun on 11:09 AM, 11-Jun-13

@Saiya,
satu aja kali komennya. gk sah 3 kali.
movie 9 & 11 lain kali diupdate. kalo mau cepet di blog sbelah ada mrgreen

Oki Naldo on 07:36 PM, 13-Jun-13

Mas admin mana nih episode 300-332 nya..

oki naldo on 07:40 PM, 13-Jun-13

Mas admin mana nih episode 300-336 nya..
Sampai 336 mas tadi salah posting..

shinokun on 08:31 PM, 13-Jun-13

@oki naldo,
blom ada. ane post dari epi awal dulu

oki naldo on 01:29 PM, 14-Jun-13

Saya request episode 314 dan 315 gan..
Gak di episode itu garp datang ke water 7 dan jelasin garis keturunan D dan 4 yonkou..

oki naldo on 01:32 PM, 14-Jun-13


Gak di episode itu garp datang ke water 7 dan jelasin garis keturunan D dan 4 yonkou.. Saya request episode 314 dan 315 gan..

shinokun on 03:17 PM, 14-Jun-13

@oki naldo,
Khusus one piece, Tidak menerima Request!!

agus-op on 11:53 AM, 16-Jun-13

gan...klo bsa movie yg d'atas 100mb dbkin part...!!!!

shinokun on 12:10 PM, 16-Jun-13

@agus-op,
wah gak bisa gan. itu pun sukur udah diconvert. kalo hp agan gk sanggup donlod silahkan ke warnet aja mrgreen

ronal on 01:48 PM, 16-Jun-13

Bro yang format MKV tolong convert ke MP4 donk.
Harusnya bisalah bro.!

shinokun on 02:16 PM, 16-Jun-13

@ronal,
udah noh. cek aja

rido on 08:20 PM, 16-Jun-13

Spesial nico robin ada gak mas?

randi on 08:23 PM, 16-Jun-13

Spesial of nico robin ada gak mas?

shinokun on 09:21 PM, 16-Jun-13

@rido, @randi
ada sih. tp blom ane convert.

kaya on 03:39 PM, 17-Jun-13

Utamakan one piece donk bro.
Anime lain tinggalin aja.

yandri on 03:41 PM, 17-Jun-13

@kaya: saya setuju

redo on 03:44 PM, 17-Jun-13

Bner nih kyk naruto kan udah bnyak blog yg nyediakan tp klw one piece langka bnget blog nya, pliss klw bsa di utamakan one piece nya. Thanks

shinokun on 03:50 PM, 17-Jun-13

one piece season 3 lagi proses. ternyata banyak kendala. sumber MKV nya kebanyak Softsub yg jika diconvert sub nya ilang.

okinaldo on 04:56 PM, 17-Jun-13

*Post-Enies Lobby Arc
~ Episodes 313 to 325
Season ini duluan donk bro..
Please soalnya di season ini saya belum nonton..

okinaldo on 05:01 PM, 17-Jun-13

* Drum Island Arc
~ Episodes 79 to 91
 
* Alabasta Arc
~ Episodes 92 to 130
 
* Post-Alabasta Arc
~ Episodes 131 to 135
Ini season 3 kan bro..

okinaldo on 05:03 PM, 17-Jun-13

Episode 78 masuk di season 2 bro tapi gak apa apa lah kalau masbro masukan di season 3..

hamit on 05:10 PM, 17-Jun-13

Season4 pasti pulau langit!

hamit on 05:11 PM, 17-Jun-13

Season4 pasti pulau langit!

shinokun on 05:23 PM, 17-Jun-13

@okinaldo,
enies lobby episodenya banyak. lebih dari 50 episode. kalo mau bantuin sih gak papa.

Season 3 : Drum island epi 78 - 92

epi 77 masih season 2. silahkan cek wikia

shinokun on 05:27 PM, 17-Jun-13

@hamit,
season 4 : Alabasta 93 - 130

okinaldo on 07:40 PM, 17-Jun-13

Lagi sibuk bisnis online jadi gak ada waktu buat bantuin..
Emang versi MKV nya ngambil dimana bro..?

shinokun on 07:51 PM, 17-Jun-13

@okinaldo,
dimana2 video versi mkv sama saja sob. link nya aja yg beda tp isinya sama. kalo sumber sih di oploverz.net dan ko-pi.com di blog lain jg banyak

edhie on 12:17 AM, 19-Jun-13

bro shino,bsa tmbhin link download ny..soalnya klo d uppit speed DL jd trun drastis..2-3 kli lipat lbih lmbt..gomen and sankyu

shinokun on 07:53 AM, 19-Jun-13

@edhie,
lg di usahain

kinald on 08:12 AM, 19-Jun-13

Bener sekali upit link paling lambat bro dan kalau bisa link nya pake sharebeast aja..

mawot mawot on 12:37 PM, 19-Jun-13

Gan yang arc water 7 sama enies loby kpn niih??? Kalo bisa cepet..mksii

shinokun on 11:38 AM, 20-Jun-13

@mawot mawot,
o>o

anton on 09:00 PM, 21-Jun-13

Ayolah sob dilanjutkan dari 336 kebawah dulu...

dendra on 09:25 PM, 21-Jun-13

Mas upload donk movie spesial of robin, thanks biggrin

Muhammad on 10:51 PM, 21-Jun-13

Admin bley ajar cara setting convert mkv ke mp4 pkey converter...

mawot mawot on 11:04 PM, 21-Jun-13

Menurut saya siih kalo arc enies loby paling dicari cari gan soalnya gak ada yang nyediain, jadi kalo lebih diutamakan yg enies loby dulu pasti rame..

shinokun on 06:31 AM, 22-Jun-13

@anton,
sabar gan. semua episode bakal digarap kok.

shinokun on 06:32 AM, 22-Jun-13

@dendra,
arc Enies Lobby itu udah sama dg Spesial of Robin

shinokun on 06:33 AM, 22-Jun-13

@Muhammad,
inbok fb ane -> Wendi Christiano Juventini

shinokun on 06:35 AM, 22-Jun-13

@mawot mawot,
akan mulai dikerjakan setelah Sesason 4 diposting. sesuai dg perjanjian distatus fb ane

jamaris on 07:28 AM, 22-Jun-13

Plis gan tolong lanjut episode 336 kebawah dulu thanks smile

rajab on 07:32 AM, 22-Jun-13

Alamat FB agan apa?
Kayaknya 336 kebawah oke juga soalnya memang langka bahkan di toko DVD gak ada lagi yg jual.

wendri on 08:08 AM, 22-Jun-13

Setelah post alabasta arc baru lanjut enies loby ya mas gak salah ada 5 episode..

oki naldo on 08:17 AM, 22-Jun-13

Iya setelah si buaya kalah ada lima episode kelanjutan alabasta arc dari episode 131 to 135..
Seharusnya lanjut ini dulu baru teruskan ke enies loby kalau bisa dari water 7 sampai episode 125 gan terima kasih smile

amidin on 08:58 AM, 22-Jun-13

Asik enies loby mau di post ya wow gak sabaran gua untuk menunggu nih mrgreen

somite on 09:05 AM, 22-Jun-13

Like this buat admin semangat....

pecked on 10:31 AM, 22-Jun-13

Dari water7 sampai pertarungan ace vs teach itu yg banyak di tunggu2. Dimanapun gak ada link yg nyediain dan di toko DVD pun langka dan memang gak ada yg jual. Kalau ada yg punya DVD nya saya beli dengan harga tinggi. Tapi terima kasih buat admin yg telah menyediakan link download ini tetap semangat buat admin.

shinokun on 12:31 PM, 22-Jun-13

@rajab,
http://www.facebook.com/christiano.wendi

kaka on 05:41 PM, 22-Jun-13

Mana nih s4 ny udh lama bngat gw nggu . .

Adhan Nara on 11:34 AM, 30-Jun-13

Komplit sob mrgreen
ijin sedot , hehe
Oh , Iya blog abang udah ku follow di tunggu follback'a ya wink

Thanks

shinokun on 11:39 AM, 30-Jun-13

@Adhan Nara,
oke sobb

rambo on 01:28 PM, 02-Jul-13

Gan lanjut jaya island

shinokun on 04:56 PM, 04-Jul-13

@rambo,
sipp

riskhitachi on 07:00 PM, 08-Jul-13

Kunjungan Blog ke Blog... biggrin gak usah kunbal juga gak apa2 salam wusshh... biggrin



arrow http://riskhitachi.heck.in/hanbun-no-tsuki-ga-noboru-sora-ost.xhtml

Rachman Safryan on 02:05 PM, 09-Jul-13

gan season 5 kapan nih???

shinokun on 09:52 AM, 10-Jul-13

@riskhitachi,
biggrin

shinokun on 09:53 AM, 10-Jul-13

@riskhitachi,
biggrin

ary d'lufy on 11:34 AM, 14-Jul-13

gan post juga yg arc pulau langit.. Terima kasih gan.. Ijin sedot

shinokun on 03:04 PM, 14-Jul-13

@ary d'lufy,
semua episode akan dipost. tunggu saja ya

juned on 11:04 PM, 14-Jul-13

arc skypiea itu season brapa?

ucok on 12:56 PM, 16-Jul-13

gan season 17 nya jadinya kapan yah???

smile

ucok on 12:57 PM, 16-Jul-13

salah gan,, maksud ane season 16 gan smile

shinokun on 06:27 PM, 16-Jul-13

@ucok,
nanti

Awang on 06:00 AM, 20-Jul-13

nunggu yg arc pulau langit smile

Omponk on 07:15 PM, 20-Jul-13

season 5 dan 6 kapan ?

Alfian on 08:39 PM, 24-Jul-13

Gan kalau bisa yang downloadnya uppit ditambah sharebeast.

Alfian on 08:42 PM, 24-Jul-13

Gan kalau bisa yang download nya menggunakan uppit ditambah sharebeast.

Nuamm Mobile Blog on 04:55 AM, 30-Jul-13

Maksih banget gan dah di lengkapi smua episode nyah..

Tatang on 06:16 PM, 30-Jul-13

Kira2 btuh brapa GB kalo d download smua!

shinokun on 06:52 PM, 30-Jul-13

@Tatang,
sekitar 16 GB (gk termasuk movie & Spesial)

Nuamm Mobile Blog on 12:35 AM, 31-Jul-13

Ane 4 GB juga cukup coz ane donlot satu episode trus apus lagi deh hehehe
Ane baru nyampe marineford...seru abiss

RIYADH on 01:49 AM, 03-Aug-13

TERBAIKKKKKKKKK. . .

joniii on 09:22 AM, 06-Aug-13

Misii pak, yang season punk hazard eror ya pak...??

shinokun on 12:22 PM, 06-Aug-13

@joniii,
blom ane bikin index nya. utk smentara cari di categori

shinokun on 12:22 PM, 06-Aug-13

@joniii,
blom ane bikin index nya. utk smentara cari di categori

Fahri on 09:18 PM, 13-Aug-13

Min,lanjutin movie ny dong!

Muhammad Rido on 12:04 AM, 14-Aug-13

minnn.. menunggu ygg punk hazardd biggrin
(y)

shinokun on 05:24 AM, 14-Aug-13

@Muhammad Rido,
minggu depan ditambahkan gan

msayuti on 06:51 PM, 14-Aug-13

sob, kalau bisa link downloadnya lewat rockdizfile. Soalnya sharebeast, tusfiles, dan uppit agak sulit unduhnya di hp ane. Terima kasih

bagus on 02:02 AM, 15-Aug-13

tinggal download dan bersyukur ja gan msih ada yng yediain one piece format hp dri epi awal mpe skrang___klo bnyak ini itu adminnya mungkin kerepotan__piece

Miftah Fauzi on 09:05 AM, 15-Aug-13

min bikinkan juga indexnya fairy tail

ejp on 10:51 AM, 15-Aug-13

blognya mantap gan
ana bookmark dah
biggrin

Jejen on 07:18 AM, 19-Aug-13

Wah op udah komplit. Keren.

Jejen on 07:23 AM, 19-Aug-13

request bleach juga dong min. Yang arc arrancar.
Soalnya nyari yg fersi 3gp-mp4 sub indo gak ada. Ada juga di narutobleachlovers versi mkv.

shinokun on 07:45 AM, 19-Aug-13

@Jejen,
donlod d bloodangel.cu.cc

my arena (www,adenzarena.blogspot.com on 04:50 PM, 19-Aug-13

wah thanks shino-kun video one piecenya ^_^

andhin D Luffy on 12:14 AM, 23-Aug-13

berkat shinokun gw jdi tw smua episode onepiece,
thanks ah... smile

andhin D Luffy on 03:05 AM, 26-Aug-13

di samehada aja udh kLuar 609 3gp + mp4 nya,
kq dsini masih nyusuL gan ??
pdahaL gw ngarepnya shinokun seLaLu trdepan Lhoo -_-

shinokun on 11:53 AM, 26-Aug-13

@andhin D Luffy,
nunggu grogol gan. yg samehada banyak yg gk suka sih makanya blom ane update

ojan on 08:11 PM, 31-Aug-13

mantab kawan

ojan on 08:14 PM, 31-Aug-13

iya tuh bener...mendingan dari grogol

anonim on 02:24 PM, 03-Sep-13

di upit lewt opera auto blank mulu

shinokun on 09:09 PM, 03-Sep-13

@anonim ,
donlod via ucweb wink

monkey d bothel on 12:51 PM, 11-Sep-13

Kapan dilanjut lagi episodex gan??

portgas d bothel on 12:54 PM, 11-Sep-13

Kapan selesai niii season punk hazzardx gan??

shinokun on 02:30 PM, 11-Sep-13

@monkey d bothel,
epi selanjutnya liat di Categori "One Pece". episode ini sudah sampai yg terbaru. jd nunggu rilis di Jepangnya sekali seminggu

Coperr on 11:46 PM, 19-Sep-13

Lama amat ea gan?? 1x seminggu. hemmmm.. Ea gan, upload'a lewat uppit aja biar enak download'a..

trafalgar ikky on 09:54 AM, 20-Sep-13

Mantapp gan ..
Klo beleh ditambah lagi gan op movienya.hehe

Eboy22 on 11:41 PM, 23-Sep-13

Mantap Nich . .

Index Link One Piece nya . . taruh Di Di Speed dial Aaaachh . . hohooo smile biggrin

Arigatou SHINOKUN

bsr 45 on 04:34 PM, 24-Sep-13

makasih min

shinokun on 05:06 PM, 24-Sep-13

@bsr 45,
sama2 :biggrin

marda on 10:02 AM, 26-Sep-13

mantap gan ane dah download mulai awal,n ane tau cara download di uppit via opera/oupeng

Shinokun on 11:28 AM, 26-Sep-13

marda: kalo tau share aja tutornya disini biar yg lain jg tau

marda on 06:49 PM, 26-Sep-13

oke bro,ntar master post aja kalo di komentar ini belum tentu banyak yg liat,setelah nunggu 5 detik klik generate pertama layar blank,lalu klik mundur lalu klik lagi generate 2x dengan cepat maka link download warna biru akan muncul,dicoba dulu bro supaya yakin 100% berhasil

Shinokun on 07:39 PM, 26-Sep-13

@marda,
terimakasih gan... tapi ane udah share cara yg lebih mudah. silahkan liat postingan diatas hehe

andhin D Luffy on 06:46 AM, 02-Oct-13

gan maksud donLod via ucweb tuh apa ??
maaf gue gtw :v

andhin D Luffy on 06:58 AM, 02-Oct-13

trnyata bisa jg cara yg dibiLang si marda.
tapi syangnya cuma skaLi doang gue bisanya -_-
makLum pake hape.

captent d luffy on 09:39 AM, 08-Oct-13

movie-nya lengkapin donk minnn
he... thanks

alfian on 02:28 PM, 11-Oct-13

yang episode 492 filler kog.gak dikasih juga.

Cheftean on 12:42 AM, 12-Oct-13

bung! smangat ya updt one piece ya! biar q gx k tggalan brita! he.....he.....he.....

bayuu on 11:32 PM, 14-Oct-13

Thank uuu .....moga murah rezeki min...

jago_tembak00 on 08:07 AM, 18-Oct-13

bro ana izin sedot semua serisx

hanafi D cekken on 09:24 PM, 21-Oct-13

Udah komplete 3gp inggris. ketemu mp4mini hade bang shino.ane rela delet dah. ijin download semua agan . Trims a lot

teluk on 08:45 PM, 22-Oct-13

Masih menunnggu admin post one piece movie 2, 3 4 5 6 mp4 mini hd...
Di tunggu ...

mister.x on 09:57 PM, 23-Oct-13

mantap bos

Rey on 07:42 AM, 28-Oct-13

Arigatou gozaimasu~ ^_^

noer on 02:11 AM, 29-Oct-13

mp4 tampilannya gan ,semuanya biar nontonnya jernih

Peter on 11:11 PM, 31-Oct-13

Wah thanks banget nih gan, ane nyari² yg gampang di download susah banget akhirnya ketemu juga, ijin downloaad gan biggrin

anom on 05:43 AM, 06-Nov-13

min, kalo pertarungan shanks vs mihawk episode berapa yah.?

alfian on 04:08 PM, 11-Nov-13

one piece episode 492 filler kok tidak di subtitle juga.

Shinokun on 09:02 AM, 16-Nov-13

alfian: lu ngomong apaan? gak usah donlod disini.. pegi sana lu

Fanany on 11:40 AM, 16-Nov-13

Gan di tunggu update nya lagi biggrin

shend on 11:19 PM, 16-Nov-13

Gan tolong donk beritahu cara mudah yang TERBARU melewati link ROCKDIZFILE !!! ^_^

edo on 05:25 PM, 17-Nov-13

Bgus gan videonya,,, request donk gan,,onepiece movie 5 format bwt hp

Neo on 07:26 AM, 19-Nov-13

Yaahh, link download arc enies lobby rusak smua gan, jadi ga bisa download ...... T.T
klo bisa di buat link yg baru via TS atau wuala yaa gan ...... Thank's before

Anjar Nurhidayat on 05:56 PM, 20-Nov-13

mantap blognya. aku follow lah biggrin

Anjar Nurhidayat on 05:59 PM, 20-Nov-13

mantap blognya. aku follow lah biggrin

Danang.novianto on 11:06 PM, 30-Nov-13

ayo lanjutin terus kk episod'y

udah d tunggu nih lanjutanya

Gary on 06:09 PM, 02-Dec-13

Bang request one piece movie 4 yg formatnya mp4 Ada gk..? Gw tunggu bang kl ada

umank on 10:16 PM, 03-Dec-13

Uppit error terus

umank on 10:19 PM, 03-Dec-13

Semua saya suka tp putus terus download .......tks ya admin

Rohanproactive on 07:28 AM, 07-Dec-13

Ini yg ane cari cari gan...semuanya ada disini,,thx ijiz sedot boz,,ini paketan 6gb z kayany msh kurang hehe

edi zhydholz on 06:54 PM, 10-Dec-13

Mp4 Hd Itu Bisa Diputar Di Dvd Player

Agunk on 04:52 PM, 16-Dec-13

Lanjutkan gan

among on 06:32 AM, 17-Dec-13

maaf nyusahin ada gx video yg udah jadi 1file rar atau zip?

Shinokun on 07:51 AM, 17-Dec-13

@among,
wahh.. maap gan. blom ada hehe

TheKiller on 10:16 PM, 23-Dec-13

mantap gan (y)

gedexx on 03:14 AM, 26-Dec-13

movie 2,3,4,5 mana kok gak lengkap bolong-bolong???

gedexx on 03:15 AM, 26-Dec-13

movie 2,3,4,5 mana kok gak lengkap bolong-bolong???

Johnsennin on 01:29 PM, 27-Dec-13

Download One Piece: Romance Dawn Story - OVA 2 Subtitle Indonesia

hanafi d cekken on 10:09 PM, 27-Dec-13

ijin share one piece sma naruto yo.

puterierza on 11:46 PM, 27-Dec-13

Thanks min. Btw ko movie 2-5 gak ada?
ovanya juga bolong2 min?

Dany Nur Arkan on 11:35 AM, 29-Dec-13

Gan bedanya Mp4 Mini HD ama Mp4 HD apanya sih gan?

sobri on 09:43 PM, 04-Jan-14

Sori mau nanya, episode 627 kpn ya..tks

pilong on 01:18 AM, 10-Jan-14

Izin copaz gannn!!

zai on 11:00 AM, 11-Jan-14

mantap gan dilanjut

riki on 05:43 PM, 13-Jan-14

shanks keluar episode berapa

sam 41 on 04:45 AM, 14-Jan-14

inuyasha kok g ada ya?

sam 41 on 04:45 AM, 14-Jan-14

inuyasha kok g ada ya?

yulianto on 05:57 AM, 14-Jan-14

izin sedot min.,
ditunggu op movie 2-5 nya

taka on 01:30 PM, 14-Jan-14

admin minta tolong dong,please!
One Piece epi 482 ga bisa di
download,tolong di perbaiki!

Shinokun on 08:48 PM, 14-Jan-14

@taka,
482 fixed

ajeng on 06:25 AM, 16-Jan-14

One piece movie 2-5 dong gan..........maksih banyak smile

niby on 12:49 AM, 20-Jan-14

Min episode 429 kpn di post y dah ga sbr ne

Ace on 12:29 PM, 22-Jan-14

Setelah movie z one peace mau rilis apa lgi gan

Moh Nanang Faisol on 05:18 PM, 22-Jan-14

Min updatin
Movie 2.One Piece: Clockwork Island Adventure

Movie 3.One Piece: Chopper's Kingdom on the Island of Strange Animals

Movie 4.One Piece: Dead End Adventure

Movie 5.One Piece: Curse of the Sacred Sword

pada penasaran banget sih, terima kasih

mr.x on 01:30 PM, 24-Jan-14

Min, tolong donk,smua yg rusak di prbarui lg,, yg rusak banyak kali,, trima kasih.

dynavolt on 11:47 PM, 24-Jan-14

min apa bedanya sih mp4 mini hd, mp4, mp4 super hd

@shakira on 12:37 PM, 27-Jan-14

Season dressrossa gmana download nyy?
gk ngerti download yg upcoming

@Shakira on 12:40 PM, 27-Jan-14

Yg season dressrosa gmana cara download nyy ?
Masii pemula gw :p

Eam on 12:58 PM, 27-Jan-14

Dresrossa belum masuk index, file nya masih update, yg update 1 minggu sekali itu isinya

Eam on 01:00 PM, 27-Jan-14

@dynavolt, bedanya dari kualitas video / audio, coba bandingkan aja

dhannie on 02:30 PM, 27-Jan-14

update dong yg arc derdossanya gan

Momo on 07:11 PM, 04-Feb-14

Gan kpn episode baru Rilis ?

chandra on 03:08 PM, 05-Feb-14

gan,kok ane gk bisa download episode one piece?
kalo download ada bacaan "bad request",itu knp ya?
yang ngerti tolong yah

EvHellsing on 07:53 AM, 06-Feb-14

ditunggu miniHD movie 2-5 ^^

Kangs D Vagas on 01:31 AM, 07-Feb-14

Gan kapan arc yg baru nya beres... Udah penasaran b anget nih... biggrin

syahdanaziz on 04:30 AM, 07-Feb-14

Gan yang arc fishman island banyak yg rusak tuh

imanue on 09:51 AM, 07-Feb-14

sahabat saya minta one piece the movies 2-5
danke sahabat

Captent Ussopp on 04:48 PM, 09-Feb-14

mantaph gan ijin comot..

irawan on 09:31 PM, 13-Feb-14

gan ane donlod fersi uppit kok gk bisa kenapa ya gan.

henry on 12:32 AM, 15-Feb-14

mohon episode yang di Dresrossa min .. Udah ga sabar nih

mashan on 05:08 AM, 15-Feb-14

Seson 16 kapan jadinya kak??
Cepetan donk udah kagak sbar ne kak.

Shanjunisme on 09:39 PM, 16-Feb-14

Thanks gan,
lanjutkan...hehehe

Redy Scout Kennedy on 11:33 PM, 22-Feb-14

Gan Marineford Episode 462 - 499 Link Error Mohon Diperbaiki,,..???

#Arigatou Gozaimasu,,..???

ricky on 11:40 AM, 23-Feb-14

634 mna gan,,

luigi on 01:48 PM, 23-Feb-14

Episode minggu ini blum keluar yaa gan??
Ditunggu yaa shino OP 634 nya

r3nd1 on 08:59 PM, 24-Feb-14

Ni anime A1 bgt ....mantap gan thx....
.
.lbh cpat lbh baik

aef on 06:33 AM, 26-Feb-14

Gan kenapa ga bisa donlod lewat uppit???

aef on 06:41 AM, 26-Feb-14

Gan gimana cara donlod lewat tusfiles,ane ga ngerti2????

ryan on 04:50 AM, 01-Mar-14

bang...kok Hp aku ga bisa download OP Lagi ia bang....prasaan kmren Masih Lancar

febri on 01:07 PM, 01-Mar-14

Kapan ni up date tan yg terbaru

ToSu on 12:39 AM, 02-Mar-14

Ternyata banyak link uppit yg n0rmal tapi g bs d donload.
Tertanda mulai hr ini
.00.30
1 maret 2014
apakah ini kerusakan permanen atau cuma masalah server upit untk smntara waktu.

Bryan on 12:32 PM, 02-Mar-14

rilis OP yg dressrosa yang baru mana gan,???

Bryan on 12:39 PM, 02-Mar-14

rilis OP dressrosa yg baru mna gan,???
nie udah 1 minggu koq gk rilis2

Shinokun on 12:49 PM, 02-Mar-14

@Bryan,
di categori pak. disini blom diindex

Bryan on 02:43 PM, 02-Mar-14

Oke gan,... thankss dh muncul eank baru

herry on 01:37 PM, 09-Mar-14

Hari ini rilis gx one piece

andiyanto on 05:52 AM, 11-Mar-14

buat yg susah download uppit pake' deh uc download.w aja kmaren binggung ga' bsa download cma bsa sharebase jd w saranin bka mta lo pake uc download

i am luffy on 10:39 AM, 11-Mar-14

gan makasih dah nyayikan onepiace buat kami
episode 636 kok belum rilis gan
makasih sebelumnya

Eam on 10:46 AM, 11-Mar-14

@i am
Minggu depan

takanome on 11:07 PM, 12-Mar-14

gan op 387 ama 477 rusak ia . . .
Tlng di prbaiki donk
Trima kasih . . .

i am ruffi on 11:18 AM, 13-Mar-14

makasih info gan.... lau minggu depan jadi episode 2 dung gan...episode 636 dan 637 gt ya gan
terimakasi infonya gan...terimakasih juga dah nyedikan onepiacenya jaya selalu gan..salam persahabatan juga ya gan

Arief on 12:14 AM, 14-Mar-14

Izin sedot min... Thanks... Semangat min... biggrin

Daf on 07:03 PM, 14-Mar-14

Mantap gan (Y) one piece kapan update lagi?

Xfanzs Fakih on 11:55 AM, 16-Mar-14

Mana nih gan op ny

manzero luffy L on 11:40 PM, 16-Mar-14

Mantafff bgt...
thanks gan

Nezi on 04:52 AM, 17-Mar-14

Gan.. One Piece The Movie 1-5 Nya Mana.? biggrin

stronger27 on 11:23 AM, 17-Mar-14

Sumpeh ketinggalan abis one piece mau ulang dari ep 1 tapi kok gabisa donlod, mohon pencerahannya

chandra on 01:33 PM, 17-Mar-14

gan kok one piece link uppit kok gak bisa di download?
mohon pencerahannya

dedik on 06:16 PM, 17-Mar-14

Kok link nya banyak yang mati kang admin?

chandra on 05:09 AM, 18-Mar-14

admin,link uppit gak bisa dibuka,itu gimana cara downloadnya?

achmad on 11:16 AM, 19-Mar-14

Min link nya di update donk. .bnyk yg mati. .episode 7 ea

Cindy Adonia on 03:36 PM, 19-Mar-14

min sediain link softsub bhs indo dong. nyar file srt/sub/ass nya buat movie,ova, dgn sepecial episode nya one piece nih

makasih

arok on 07:05 AM, 20-Mar-14

admin ngambil linkx dimana ne???

Chand on 06:22 PM, 20-Mar-14

min, kok bynk ep. yng nggk bisa di download si . contoh nya 3, 6, 26 n' msh ad yng lain .

itap on 07:42 AM, 21-Mar-14

minta tolong doong perbaharui link op yang udahh matii episode 200-new anee mau nyedooddd

tonitoni on 07:49 AM, 21-Mar-14

sorry bro knpa one piece.y bkn format sharebeat...

huzen mumet on 07:11 PM, 21-Mar-14

min arc marinefordnya jgn cma uppit tambahin sharebeast klo gak tusfiles klo bsa yg mini hd! makasih min ^-^

ian on 06:00 AM, 22-Mar-14

637 kapan kluarnya min.. Makasih banget linknya ane sedot dr episode Thiller Bark smile

andi on 06:37 AM, 22-Mar-14

Gan one piece episode enies lobby ga bisa

wahyu on 04:46 PM, 23-Mar-14

JOsh shinokun....is the best

rayen on 05:40 PM, 23-Mar-14

link bnyk yg mati perbaiki om plisss

anto on 05:09 PM, 24-Mar-14

admid nya biSu,gk mau connent

O T A K U on 06:23 AM, 26-Mar-14

Ini yang gw suka darei "Shinokun" updatenya mantab dan loyalitasnya luar biasa. Pokooe sukses terus buat "Shinokun".

tonur on 06:01 PM, 27-Mar-14

numpang dwonload gan.end makasih.

nur to on 08:24 PM, 28-Mar-14

baru gabung ni .ijin sedot gan.end terimakasih.

andi on 08:36 PM, 28-Mar-14

Gan link musik nya mati tolong perbaikannya segera. Terima kasih.

Shinokun on 08:25 AM, 30-Mar-14

mati gundul mu -_-

Shinokun on 08:26 AM, 30-Mar-14

All Link Fixed

Yoga on 06:55 PM, 30-Mar-14

Mantep mas makasih smile

yayu on 09:09 PM, 30-Mar-14

admin yg baik hati, posting season dresrossa ya admin smile

Rano on 05:11 PM, 01-Apr-14

ada yg tau ga episode brp luffy lg bikin codet di mukanya?

Haikal D.nabil on 01:28 AM, 03-Apr-14

@shinokun : season 17 kpan keluar.a mas bro ???

andi on 05:45 AM, 03-Apr-14

Gan episodes marineford ga bisa tolong perbaikannya

andi on 07:11 PM, 06-Apr-14

Gan episodes marineford ga bisa

Shinokun on 07:36 PM, 06-Apr-14

@andi,
periksa link alternative

ichsan on 10:48 PM, 07-Apr-14

min season 17 nya hari ape ?

Chan on 01:11 AM, 14-Apr-14

baru kali ini nemu blog anime one piecenya lengkap ^^

thx

laila lutfi on 09:25 AM, 16-Apr-14

sebelumnya maaf ya. yg SB linknya gak bisa dan yg RD susah di download

laila lutfi on 09:38 AM, 16-Apr-14

yang di sabaody

kuma on 06:49 AM, 20-Apr-14

Gan arc. Dresrossa kok gak ada

novrialdi on 09:00 PM, 21-Apr-14

pertama kali comment . ga mau dianggap silent , hehe mantep gan tq berkat agan gw nonton op dari awal biggrin

Trafalgar law on 09:07 AM, 22-Apr-14

Dressrosa nya di hp ko upcoming si

sisziz on 12:08 AM, 25-Apr-14

mantap ane udah nympe punk hazard,
Min riquest INUYASHA donk,,!! smile

nero's D cent on 02:48 AM, 25-Apr-14

min yg episode 159 kok gk bsa d download

angga on 07:49 PM, 30-Apr-14

min one piece the movie yang ke 13 mna?

arief on 10:06 PM, 05-May-14

inime favorit juga nih. lanjut.

yudi on 09:58 PM, 07-May-14

Akhirnya.., slesai jg nonton dr episod pertama ampe yg terbaru.....,,, lanjuuut.........

fazri on 04:33 AM, 14-May-14

tapi bos masih banyak link d season 9 enies lobby banyak yg mati linknya, terutama yg link uppit, sdangkan link alternatifnya juga tidak lengkap...tolong deh d perbaiki gan supaya downlovers anime (one piece) kya ane ngga ksulitan.

yudi on 02:55 PM, 14-May-14

@fazri.
aq download lncar2 aj tu. justru Uppit paling aq suka, pake UC browser..,

Amir Sarifudin on 07:09 AM, 15-May-14

keerreennnn (y)

natadirza on 09:34 PM, 15-May-14

Min ane mau download one piece dari pertama tapi susah terus, pake link alternatif makin susah, mohon bantuan trims

Rio jordy on 01:16 AM, 16-May-14

bang update ONE PIECE THE MOVIE 2 3 4 5 Donk.. Tapi link nya harus SB !!
Terima kasih smile

Dick on 10:34 PM, 16-May-14

Link downloadnya pada expired...
Master wendi tolong ya d perbaharui lagi all the movie nya

abdul on 12:40 PM, 18-May-14

movie 2 yang mana min..?

Dick on 02:03 AM, 19-May-14

Master wendi...tolong ya d upload onepiece Movie 2-5 nya.soalnya kbanyakan d blog laen pake 3gp/mp4 yg buram n translate Indonya ga jelas alias acak2an.o iya onepiece movie 01 link downloadnya expired

Rio Jordy on 08:54 PM, 21-May-14

Kok gk tanggap gue requestt..
Gue mnt op the movie 2 3 4 5 6

abdullah on 06:26 AM, 26-May-14

~@^_^@~

manaf on 06:43 PM, 30-May-14

Maaf nih om ! Kenapa uppit nya ga jalan yah?

Portgas D Ace on 01:13 AM, 31-May-14

Yonkou shinokun ajarin ane dong buat convert dari mkv ke mp4,ane mau ngebantuin

Portgas D Ace on 01:16 AM, 31-May-14

Buat para pecinta one piece siapa ni yang nunggu movie 13nya OP? Movie laen udah pada basi,tetangga ane tu si oda sensei.biar ane nyuruh buruin buat movie 13nya

surya on 06:32 PM, 31-May-14

Ui min2 koq episode 71++ bnyk yg di delet uppit jg ga bs download n SB jg ga bs

Portgas D Ace on 12:38 AM, 01-Jun-14

Lagi di fix bang,sabar yaa

ian nasatria on 11:48 AM, 02-Jun-14

min episode 478 ma 479 ...
susah download nya

yg uppit gk ad ya?

anak ayam on 11:46 PM, 02-Jun-14

Om 3gp ko' gak ada

mister bugil on 10:58 AM, 06-Jun-14

Gan ane gk tau caranya download dari via uppit

andre on 06:08 PM, 14-Jun-14

Kalo begini lebih enak di cari gan Shinokun, Thx

hendarsyah77 on 05:35 AM, 17-Jun-14

ijin sedot gan ,terima kasih

Mys on 04:48 AM, 18-Jun-14

Min yg eps1 dikomik waktu divideo eps brapa

Elsa on 10:35 AM, 21-Jun-14

Min episode 477 sm 478 link nya g ada yg bisa sad

Fathur on 04:58 AM, 29-Jun-14

Movie 13 kpn datang gan

Takashi on 04:00 PM, 30-Jun-14

yg dicari

edi on 06:44 AM, 15-Jul-14

Krenz" animenya, buat semua admin shinokun thakns bangat dh di posting film" anime yg berkualitas,,,

Al'oliver on 11:07 PM, 16-Jul-14

Sankyu buat admin ;D

ahmad on 09:01 AM, 22-Jul-14

gan ga bisa ya download dari hp

sasori on 09:27 AM, 01-Aug-14

Linknya mati eps 575-589 (punk hazard) tolong di benerin

Luffy on 07:54 AM, 05-Aug-14

gan bisa ngak link nya diperbaharui, soalnya link nya uda pada mati semuanya, uppit jga gak bisa diguna, gua jadi sulit downloadnya, bantuin ya gan please....... smile

mugiwara boy... on 08:09 AM, 07-Aug-14

drum island link alternative rusak semua yang wuala juga rusak mohon perbaiki saya tunggu sampai kapanpun setiap hari ane download di sini

mugiwara boy... on 03:28 PM, 07-Aug-14

gan ane udah komentar 4 arc yang soal drum island soalnya link nya rusak semua link alternative nya juga berapa hari ya kalo di benerin

mugiwara boy... on 03:32 PM, 07-Aug-14

kalau udah bales komen di bawah ane yang komen di atas tiap hari ane periksa, di sini udah bener belon terimah kasih sebanyak banyak nya ane tunggu,,,,,,

mugiwara boy... on 03:39 PM, 07-Aug-14

soal nya di sini size nya;28mbyan jernih lagi kaya Flv ,ama di wepshite lain mah drum islan link nya udah pada mati makaya ane download di sini dari episode 1 sampe episode one piece 655. kuota abis berapa giga kali ada juga kebanyakan yang idup link nya di wepshite yang lain tapi mkv size nya 68mbyan ga penuh lagi layar nya kaya di wendi shino kun mantep lah

mugiwara boy... on 03:40 PM, 07-Aug-14

Komentar gimana make gambar muka kaya orang orang,,,,,,,,,,,!

kieky on 03:26 PM, 11-Aug-14

gan Drum Island yg episode 83 mati tolong diperbiki dong..

adi on 02:46 PM, 13-Aug-14

Min yg UP ud kg bisa di download

andi on 12:50 PM, 16-Aug-14

tolong episode 83 diperbaiki shinokun plissssssss..

Gold D Roger on 09:10 PM, 16-Aug-14

Gan one piece yg special or ova blum ada update baru yaa

Roronoa Zoro on 05:22 PM, 24-Aug-14

Thank you so much shinokun, because of you I'm finally watch one piece at the beginning until the newest smile update terus yak bang xixixixi

zenal on 12:41 AM, 29-Aug-14

Adalagi gak cerita wanpis spesial nya min..

silver rayleigh on 01:07 AM, 29-Aug-14

min one piece movie 3d2y kpan dirilis di shinokun

dika on 06:40 AM, 30-Aug-14

Mana gan one piece movie yg 3d 2y.? Gag sabar pengen lihah gann

AndyTaejjon on 11:23 PM, 30-Aug-14

Min kpn rilis di shinokun 3d2y ??

marco phoenix on 01:09 AM, 31-Aug-14

min di tunggu ya movie 3d2y nya thanks min

shanks on 02:43 PM, 31-Aug-14

3d2y pliss

Andhin D Luffy on 10:57 PM, 31-Aug-14

movie 3D2Y beLum masuk gan ??

Iman HolmeSs on 06:41 AM, 01-Sep-14

Min Movie 3D2Y nYa Kapan...

eko on 12:13 AM, 03-Sep-14

di upgrade dong, terutama yg list onepiece special nya

cakep on 03:09 AM, 05-Sep-14

admin, request "world trigger" klo boleh.

Zizhu harmoni on 04:10 AM, 06-Sep-14

Ada yg format MKV gak bro?

kiddoplovers on 09:12 AM, 08-Sep-14

thanks min udh ngebantu hasrat ane buat koleksi op dri eps 001 smpe skrng mentok di 659
the movie , ova, n special movie ny udh ane sikat jg.. :p
oh iya min.. itu ada kluar op 3d2y jatoh ny filler ato movie yaa ?

wan on 06:03 PM, 08-Sep-14

gan simpan link download mkv juga dong, biar tambah seru nonton nya smile

ahmad r on 08:07 PM, 09-Sep-14

anime nya gan

joket on 02:15 PM, 10-Sep-14

ane minta izin downloat eaa

Aden Fatan on 02:11 AM, 19-Sep-14

ga percuma ane bookmark mantep pisan gan blog nya .....!! izin sundul gan biggrin

Hendra on 09:11 AM, 20-Sep-14

Pertamax bro

TrafalgarLaw28 on 09:11 AM, 20-Sep-14

biggrin

Kuro on 12:42 PM, 27-Sep-14

Min season punk hazard episode 575 sampai 589 mati semua, tolong diperbaiki makasih

john on 05:47 AM, 29-Sep-14

gan link marin ford eps
474 477 488 489 490 491 mati
tlg d perbaiki gan

andreas on 10:23 AM, 06-Oct-14

gan link episode 63-92 mati tlg di perbaiki gan

viruz on 06:19 PM, 21-Oct-14

Min banyak yang rusak nih ling one piece nya..... Perbaikkin dong

royfreecs on 11:10 PM, 27-Oct-14

Gan, tolong yg link sharebeast nya di hdupkan kembali dong .
Mksh

yoan on 06:02 PM, 28-Oct-14

mantap..makasih buat episode lamanya..

Kevin on 07:15 AM, 31-Oct-14

Gan tolong di reupload lagi season 1-16

Kevin on 07:15 AM, 31-Oct-14

Tolong tambahin link tusfile juga

ricky on 06:30 PM, 31-Oct-14

gan tolong perbaiki link yg rusak di season 1-16 ada beberapa, dan op movie 8 gak bisa di download ya gan? ane gak bisa

Kicut on 05:21 PM, 10-Nov-14

Abang shino ! Kok link yg marineford.Arc ga ada smua ya file nya ? Knapa bang ? Tolong bnerin bang , onegai (⌣́_⌣̀)

xghalaux on 06:06 PM, 11-Nov-14

link impel down y min tolong perbaiki plis....
link y pada mati toloong pencerahan y..

Namikaze bayu on 07:55 PM, 14-Nov-14

kang shino . Link Movie 10 : "Strong World" udah rusak ni. . Upload lagi dong di SB atau TF ...

akagami on 12:26 PM, 17-Nov-14

Gan movie,. Ova,. Spesial,. Banyak yang di erorr di benerin dong gan

lalap on 02:17 PM, 19-Nov-14

Banyak yang eror gan reupload donk -.-

imron on 02:29 PM, 27-Nov-14

ko gax bisa di download... malah ada bacaan seperti inih.
File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:
The file expired
The file was deleted by its owner
The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use.
knpah tuh ?????

imron on 02:37 PM, 27-Nov-14

bang shino pada eror semua.
gax bisa di download. :'(

imam on 04:31 PM, 03-Dec-14

Gan, lapor link episode 461 sma 462 udah kadaluarsa. Tolong di perbaiki ya.
Sekian laporan dri ana. Update trus ya makasih.

sanji on 02:19 AM, 05-Dec-14

lapor komandan, gk bisa didownload..

rifal on 06:39 AM, 08-Dec-14

Gan, one piece yg colaborasi dragon ball ada? Share dong, blm nonton ni...

tatsumi-kun on 08:40 PM, 13-Dec-14

Min link alternatif season 6 belum lengkap.. lengkapi ya min.. smile

fajar on 11:27 PM, 19-Dec-14

Min dari arc punk hazard kagak bisa didonlod,tolong diperbaiki

Herlin Idris on 09:03 PM, 21-Dec-14

Season 15 jjuga ya min...

Herlin Idris on 09:04 PM, 21-Dec-14

Season 15 jjuga ya min...

Fafa-Nts on 05:20 AM, 23-Dec-14

yang Movie,Special,Ova banyak link yg error :3
walaupun belum download semuanya :3 tp banyak yg error
tolong di re uploaddonk

alfian cp on 11:06 PM, 23-Dec-14

Gan ogut download one peace episode 14 & 15 kok ga bisa ya. Via uppit semua nya ga bisa tolong dibantu ya

blank on 04:44 AM, 28-Dec-14

Gan movienya bnyak yg mati tlong di reuplod lagi dong thanks

Padank on 03:38 PM, 29-Dec-14

Season 14 - 16 rusak semua kk tolong diperbaikin donk link alternatif ny juga rusak gk bisa didownload (not font) semua T.T

umar on 11:35 AM, 30-Dec-14

449 link mati bos yg alternative jg mati mohon diperbaiki thanks

prince pike on 08:57 PM, 05-Jan-15

bang one piece episod 677 kapan di rilisnya...
ane tunggu min...smilesmile

Hafidz K on 08:23 PM, 06-Jan-15

Gan ko mw download d.sabaody ko eror smw?

adzay on 04:01 AM, 14-Jan-15

Season 15 Fishman Island tolong di ReUpload lagi dong.. Pliieeeeees.. :'(

el toro on 04:43 AM, 15-Jan-15

Min season 15 tolong reupload lagi, -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

Wiwid on 01:10 PM, 19-Jan-15

bangg ko episode yg lama banyak banget yg engga bsa, kalo boleh tau dari episode mana yg lengkap, soalnya bete kalo nonton tuh hrus loncat episodenya .. Terima kasih sebelumnya ^_^

CimengSajete on 08:55 PM, 21-Jan-15

Oooooom episode yang mati tolong dong di reupload:3 semoga aja gt dapet pahala

azmi on 11:41 AM, 08-Feb-15

Mana nih eps 681 slanjuntnya .

marco fushicho on 05:03 PM, 12-Feb-15

movie 12 nya tolong di reupload lagi

gala on 07:28 PM, 21-Feb-15

min season 1 error semua reupload lagi donk makasih

ken on 10:48 AM, 22-Feb-15

Min op hadir jam brp tiap hari apa. . .!!?

amir on 09:12 PM, 13-Mar-15

Gan re-upload one piece season 1 dong.

pras on 03:51 AM, 24-Mar-15

Min yang arabasta ngk bisa smua

Ahmad on 10:48 PM, 26-Mar-15

Bang,, itu wanpis episode 94 yg di alabasta koq gak bsa di download sih,, ??

Knots on 02:24 PM, 07-Apr-15

Linknya yg uppit mati semua parah gan

ochim on 07:38 PM, 17-Apr-15

mantap bro...fantastis...trs lanjut ya bro...q udah smpai comot dr awalsampai seri 606 .... mudah2an sampai puncak ya bro....ARIGATOU....

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images


 
Back to top