Gundam Build Fighters - Episode 01-25 [END] Subtitle Indonesia

April012014
gbf.jpg


Ini anime Gundam terbaru 2013. Berbeda dengan pertarungan Gundam pada umumnya. Gundam Build Fighter adalah sebuah pertarungan simulasi Gundam. Unit Gundam dirangkai dari model plastiknya. Tokoh utamanya adalah seorang anak laki-laki yang bernama Iori Sei. Sei memiliki kemampuan merangkai Gundam yang hebat, namun dia tak memiliki kemampuan untuk mengendalikan gundam yang ia rangkai saat melakukan Gunpla Battle. Namun satu hari dia bertemu dengan seorang pencuri roti misterius, yang memberinya sebuah batu permata.


Gundam Build Fighters (2013)
Jumlah Episode : *belum diketahui*
Mulai Rilis : 7 oktober 2013
Format : MP4 miniHD,MP4,3GP,HDQ
Subtitle : Indonesia
Sumber  :Grogol, Oploverz
Convert&Upload : WendiShino

Link Download 3GP,MP4,HDQ
- Gundam BF 01 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 02 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 03 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 04 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 05 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 06 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 07 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 08 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |

- Gundam BF 09 {SS}
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
SB | 3GP | MP4 | HDQ |



Link Download MP4 miniHD :

Episode 01 : SB | SF | MC
Episode 02 : SB | SF | MC
Episode 03 : SB | TF | MC
Episode 04 : SB | SF | MC
Episode 05 : SB | SF | MC
Episode 06 : SB | SF | MC
Episode 07 : SB | SF | MC
Episode 08 : SB | SF | MC
Episode 09 : SB | SF | MC
Episode 10 : SB | SF | MC
Episode 11 : SB | SF | MC
Episode 12 : SB | SF | MC
Episode 13 : SB | UP | RD
Episode 14 : SB | UP | MC
Episode 15 : SB | MC
Episode 16 : SB | MC
Episode 17 : SB | MC
Episode 18 : SB | MC
Episode 19 : SB | MC
Episode 20 : SB | MC
Episode 21 : SB | MC
Episode 22 : SB | MC
Episode 23 : SB | MC
Episode 24 : SB | MC
Episode 25 [END] : SB | MC
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

149 responses to "Gundam Build Fighters - Episode 01-25 [END] Subtitle Indonesia"

Shinokun on 12:19 PM, 09-Oct-13

http://shinokun.mywapblog.com/gundam-build-fighters-2013-episode-1-min.xhtml

pangeranrendy on 01:59 PM, 09-Oct-13

mantep! Sob

tapi, kenapa? Nggak ada 3gp?

syahdi hunter on 02:11 PM, 09-Oct-13

gan upload anime Clannad yang movie dong, tp formatnya mp4 miniHD/HD,,,

Shinokun on 03:05 PM, 09-Oct-13

@pangeranrendy,
karna 3gp sudah terlalu mainstream eek

SoulKing on 10:13 PM, 09-Oct-13

oke lanjutkan gan...yohoho

Kasepp on 01:48 PM, 12-Oct-13

Subnya kurang besar kang. jd nontonnya pusing -_-

Aprel Hazegawa Shinryu on 01:55 PM, 12-Oct-13

keren sob biggrin

noegareloz on 04:06 PM, 12-Oct-13

smbil nunggu op,izn ngmbil yg ini gan

Shinokun on 04:11 PM, 12-Oct-13

@Kasepp,
ente mo nnton anime apa subx??

*klo di hp ane segitu normal kok

Shinokun on 04:13 PM, 12-Oct-13

@Aprel Hazegawa Shinryu,
thankss

sruntul on 10:49 AM, 14-Oct-13

kapan za tambah epsde &?tlong dipercepat gan .sdh g sabr gue. !nc

Puji Darmanto on 07:50 AM, 15-Oct-13

kunjungan pagi pak

pangeranrendy on 08:09 AM, 15-Oct-13

@shinokun,
mainstream itu apa ya? Baru dengar saya!

Tama on 09:11 AM, 15-Oct-13

Lanjut....
gan upload crushgear klo g Medabots donk....

elfaqeeh symbianer on 09:51 AM, 15-Oct-13

manteppp boozzz ... biggrin

Tama on 10:34 AM, 15-Oct-13

Lanjutkan....!!!!

Deni adipradana on 06:07 AM, 16-Oct-13

Min one piece nya cucok, ane udh cari one piece episode all kesana-kesini akhirnya ktmu. Ganbatte mimin cakep?

penggemar anime on 02:35 PM, 16-Oct-13

Ijin sedot,maaf gk bisa ngsih apa2 sbg tanda trimaksih,..
Di tunggu lanjutanya

akainu on 04:41 PM, 16-Oct-13

jalan2 ke blog shinokun ane cuma mantengin one piece, mana nih episot 617 nya kang, thnks

akainu on 04:42 PM, 16-Oct-13

jalan2 ke blog shinokun ane cuma mantengin one piece, mana nih episot 617 nya kang, thnks

akainu on 04:42 PM, 16-Oct-13

jalan2 ke blog shinokun ane cuma mantengin one piece, mana nih episot 617 nya kang, thnks

ano on 09:40 AM, 17-Oct-13

mp4 yang bukan mini hd mana kang buat episode 2 ?

Shinokun on 09:59 AM, 19-Oct-13

@ano,
ookke nnti saya tambahkan...

Mas dani on 01:36 PM, 22-Oct-13

Gila benar-benar kudet saya nih mas, anime ini saja saya baru tahu diblog ini.

Saya coba unduh dan play deh mas, thank sudah dipublish dan jangan lupa mampir juga ya mas.

kazezawa on 02:31 PM, 22-Oct-13

wah sini sekali update 3 episode. episode 1 dan 2 dah punya gan dpt dari kakak cantik di minatosuki. kunbal yuk

MR Troublemaker on 02:39 PM, 22-Oct-13

Selamat sorelol

Jngan lupa baca juga artikel diblog saya

10 Nama website Termahal di Dunia

Dudung on 03:31 PM, 22-Oct-13

kog gak da HADE.a om ?
Pngen yg HADE nih

haikal rv on 04:05 PM, 24-Oct-13

Mas belom keluar episode 4 nya

Shinokun on 09:40 PM, 24-Oct-13

@haikal rv,
ini anime baru gan. keluar setiap selasa

Agus on 04:07 PM, 25-Oct-13

Keren smile
http://gentato.Heck.In di tunggu kunjungan nya

haikal rv on 06:55 AM, 26-Oct-13

Sip bang selalu saya tunggu

Aprel Hazegawa Shinryu on 03:44 PM, 29-Oct-13

kunjungan sore sob biggrin

maaf cuma bisa berkunjung, gk bisa download

haikal rv on 04:09 PM, 29-Oct-13

Mantap gan udah di post,semoga lebih maju ya

Allail on 08:52 PM, 29-Oct-13

Ku engga bisa di buka mp4 nya maka hapi saya c6-00 kenapa ya ?

Allail on 08:56 PM, 29-Oct-13

Cuman ada suara nya gambar nya tidak ada ? Maka hape saya nokia c6 ???

Ndoman on 07:18 AM, 31-Oct-13

ayolah bro 3gp jgn di musnahkan.
Ngirit memory bro

Ndoman on 07:23 AM, 31-Oct-13

Allail, pakek aplikasi pemutar video yg suport mp4 mini hd macam uc player. Kalok langsung emang gak ada gambar cuma suara doang.

Shinokun on 10:06 AM, 31-Oct-13

@Ndoman,
donlod di grogol aja gan. toh kalo versi 3gp km cuma copas dr sana

Naoki on 07:36 AM, 05-Nov-13

sip, lanjutkan...

Puji Darmanto on 07:54 AM, 05-Nov-13

kunjungan pagi pak, postnya mantap, lanjutkan biggrin

animemobile on 12:39 PM, 05-Nov-13

keren gan lanjutkn

rahman on 11:04 PM, 05-Nov-13

ada yng tau nga apa maksud dari kata dibawah kategori itu you will die

Cebriz on 06:27 AM, 06-Nov-13

mantap gan,

rafly on 06:28 AM, 06-Nov-13

Min gundam ini hari apa keluar nya ?

zaji on 05:24 PM, 06-Nov-13

Gan upload seint seiya omega dong !!

Guro on 03:58 AM, 07-Nov-13

Gan share brothers conflict dong please!!

Azai Nagamasa on 06:55 AM, 07-Nov-13

Lanjut...

Hyaku on 10:03 AM, 12-Nov-13

Sumpah seru, lagi download eps 5 .. Lanjut eps 6

haikal rv on 02:57 PM, 12-Nov-13

keren mas

Kunjung balik www.zoro-kun.wywapblog.com

Yoga Sadewa on 09:55 AM, 13-Nov-13

bagus

cebolyst on 08:22 AM, 19-Nov-13

Mobile Suit
Gundam SEED Destiny
Remastered format 3gp nya pada eror min. mohon perbaikannya sankyu

Dani Ihsan on 09:48 AM, 19-Nov-13

Gan,request 3gpnya walaupun sudah terlalu mainstream yang penting saya mau request 3gpnya biggrin, jangan lupa kunbal

Aprel Hazegawa Shinryu on 03:57 PM, 19-Nov-13

kunjungan siang sobb,,,

mugiwara's on 05:23 PM, 19-Nov-13

mau tanya gan.....naruto kecilnya ko ga di lanjutin sih gan....???????

Xiantao Shigemori on 06:18 PM, 19-Nov-13

Sip gan update terus biggrin

adi kolox on 01:18 AM, 20-Nov-13

keren gan,sipppppp

Reza on 06:01 AM, 20-Nov-13

Bleachx miiiiinnnn ....

Matt MWB on 08:10 AM, 26-Nov-13

nyimak gan

RAJA KUTIPAN on 12:41 PM, 26-Nov-13

Salam berkunjung kawann..? Untuk postingannya saya tidak dapat berkomentar dengan baik dan sopan. xi...xi...

Permana on 06:30 PM, 30-Nov-13

kk ini keluarnya tiap hari apa

yorga on 03:45 PM, 02-Dec-13

mas,saya mau tanya.jadwal liris nih anime hari apa?

saputera on 06:16 PM, 02-Dec-13

episode 9 kapan nih rilisnya?dah gak sabar broo..

AMP on 06:53 PM, 02-Dec-13

Selasa gan

Shinokun on 06:56 PM, 02-Dec-13

@yorga,
senin malam atau selasa pagi. tergantung Fansub yg mengerjakan. kami hanya mengonvert aja

barokah on 11:50 AM, 03-Dec-13

skarang udah selasa.. ko blm releas yh?

Beijeank on 01:46 PM, 03-Dec-13

ane ambil gan

Cahyadi on 12:53 PM, 04-Dec-13

Mantab, Lanjut biggrin

iwanjupri on 06:30 AM, 05-Dec-13

gw sedotnya gundam di Minatosuke soale subnya jelas mudah dipahami, kalo bisa reques yugioh zexal dari 1-skrng Thanks

BAYU on 07:00 PM, 06-Dec-13

Gan... Lanjutin lagi dong Gundam Seed Destiny ήЧª ... Masa cuma 5 episod doang.. Sampai abis dong...

komaraku on 12:36 AM, 07-Dec-13

kpn realeas lg min...

Cahyadi on 07:23 PM, 10-Dec-13

Lanjut,,, smile

ega on 05:21 AM, 11-Dec-13

Link sf nya error min

naufal on 01:08 AM, 14-Dec-13

gan eps 10 masih ada lanjutannyakan?

riki on 05:45 AM, 17-Dec-13

gan req diamond no ace nya d0ng

saputera on 05:57 AM, 17-Dec-13

langsung sedo eps 11nya

kirinhanyut on 06:26 AM, 17-Dec-13

update yg k'11, mantap gan smile ane ijin sedot nie flem
lanjutkan trus gan smile

HENDRI on 06:33 AM, 17-Dec-13

kunbalx

Cahyadi on 11:12 AM, 17-Dec-13

Mantab

riky on 05:43 AM, 18-Dec-13

ijin sedot ya gan . kok gundam seed destiny nya gak di lanjutin ?

kirinhanyut on 06:19 AM, 24-Dec-13

mantap sdh kluar episode 12 nya
ane ijin sedot gan

kirinhanyut on 06:20 AM, 24-Dec-13

mantap sdh kluar episode 12 nya
ane ijin sedot gan

Cahyadi on 07:28 AM, 24-Dec-13

Fight biggrin

watashi sayid on 03:10 PM, 24-Dec-13

ditunggu next episode min :3

rezha on 04:35 PM, 24-Dec-13

keren,, i like it....

aidil saputra on 02:27 AM, 25-Dec-13

mantap gan.. tapi kok eps gk double aja upload nya... gk enak nonton eps pts sob

poqonk on 06:14 AM, 26-Dec-13

wohhh seru nyaa ga sabar nuggu yg ep 13

herz on 06:45 PM, 27-Dec-13

yang 3gp nya kapan di update....!

Uzumaki31 on 12:25 AM, 31-Dec-13

Download lagii....!!! ^ㅅ^

Lockon on 11:30 AM, 31-Dec-13

jam berapa nih rilis ep 13? udah mantengin dari pagi nih

yodhi asuka on 02:32 PM, 31-Dec-13

min hari ini update gundam build fighter gk

Lockon on 06:51 PM, 31-Dec-13

ternyata ep 13 dipending sampe tgl 6 januari dikarenakan event akhir taun

nullgath on 07:07 PM, 31-Dec-13

Kapan nih episod 13-nya dirilis

nullgath on 07:07 PM, 31-Dec-13

Kapan nih episod 13-nya dirilis

Lockon on 09:28 PM, 06-Jan-14

yeeey GBF episode 13 udah rilis tinggal nunggu sub indonya \(^^)/

Serdanziie on 02:01 AM, 07-Jan-14

yugioh donng kang

Cahyadi on 05:04 AM, 07-Jan-14

Mantab

davin on 12:03 AM, 08-Jan-14

anime na mantap gan. .
reques donk. .laiger zero/ zoid

Wely supriatna on 09:11 AM, 08-Jan-14

Gan mobile suit gundam seed yang mp4 nya ada yg dah mati link nya bisa direupload g?

Darker Than Black on 10:22 AM, 08-Jan-14

lagi seru2nya nih,,,Gak sabar nunggu episode berikutnya...

kira on 01:25 PM, 13-Jan-14

eps 14 gan dtungu....

kizt on 06:20 AM, 14-Jan-14

Akhirnya yg dtunggu2 nongol jg.. izin sedot mas brow.. (Y)

kirinhanyut on 06:33 AM, 14-Jan-14

Mantap, , akhirnya keluar juga yg di tunggu tunggu smile

Cahyadi on 08:09 PM, 14-Jan-14

Di download GBF nya biggrin

andek on 08:04 AM, 15-Jan-14

akhirnya ketemu jg gundam...ijin download gan...makasih

Volcon on 08:29 PM, 20-Jan-14

Min, link 4shared eps 14 rusak

adr on 08:05 PM, 21-Jan-14

yg vol 15nya mana ?

kagamikun on 08:32 PM, 21-Jan-14

eps 15 nya please

kagamikun on 08:36 PM, 21-Jan-14

eps 15 nya please

kagamikun on 08:37 PM, 21-Jan-14

eps 15 nya please

kizt on 06:11 AM, 22-Jan-14

Mas brow episode 15 mna..??

adit on 05:51 AM, 23-Jan-14

Lama updatenya gan

bayi beel on 04:22 PM, 23-Jan-14

kok jd lama gni toh min?

blog sebelah ud update loh min ...

Virshafox on 01:22 AM, 24-Jan-14

Yg episode 15 kok gk d update min. .lg seru2x ne. .d tunggu ya smile

bagus on 10:19 AM, 24-Jan-14

Gan ni sy mau tanyakk blogx yg mn yg nyediain downlodtannya. Cs blog sebelah nyediain tpi g bsa d putar jga.... plz percepat gan......

AGUS31 on 07:01 PM, 24-Jan-14

Min ko epis 15 blom rilis? Mohon dipercepat min. Thanks

Kamal on 07:59 AM, 28-Jan-14

Kenapa belum keluar episode 15 dan 16?

cintya on 09:20 AM, 29-Jan-14

Min eps 15 dunkk

LordZaku on 03:10 PM, 29-Jan-14

15 di tempat lain udah keluar dari kmaren tuh min,,skarang malahan mo keluar yg 16,,admin nya lagi sibuk ya? hehe

ramLy on 03:38 PM, 29-Jan-14

episode 15 dan seterusnya ditunggu kehadirannya bang wend..

zakqi on 05:59 PM, 29-Jan-14

adminnya lagi pulang kampung sekitaran sebulan gan..

jadi untuk anime" yg terbaru termasuk GBF kena delay uploadnya..

jadi mohon bersabar..
biggrin

btw, ane juga nungguin ni lanjutan GBFnya..

GundamGandam on 12:47 PM, 19-Feb-14

di kampungnya admin gak ada internet ya...hehehehehehe

Shinhardt on 05:02 AM, 03-Mar-14

Makasih gan ditunggu lanjutannya, kalau bisa tolong nanti diupdate sampai yang episode paling baru...

ferry on 04:17 PM, 26-Mar-14

yg lain udah episode 24 min kok disini masih 14 sih tinggal 1 episode tamat nih

Shinokun on 04:25 PM, 26-Mar-14

@ferry,
hai ferry, coba cek categori bagian bawah, karena admin yang mengerjakan episode selanjutnya berbeda jadi postnya jadi terpisah2, post terbaru sudah sampai episode 24, silahkan klik home diatas / kategory di bawah

#Eam

Samsiro on 07:59 AM, 31-Mar-14

Lanjutkan Sampai End Gundamnya senpai

Sayv on 09:44 AM, 01-Apr-14

Mantabz Gan..!!
(~˘,˘)~(~˘,˘)~(~˘,˘)~
kuota pas"an nih hehehe.... Jadi melongo aj deh...
Kunjungan Pagi Nih Gan...!!
Jangan Sungkan Berkunjung Ke Blog Sayv Ya... wink
ane tunggu lho..!

kirinhanyut on 09:51 AM, 01-Apr-14

Waduh nih, , nie episode terakhir
Ane ijin download aja nih gan ;(

Fahad Milanisty on 11:35 AM, 01-Apr-14

terima kasih sudah dilengkapi.

top dah

Cahyadi on 12:38 PM, 01-Apr-14

ENDing smile

ibrahim on 06:43 PM, 02-Apr-14

nice anime..xD

sei lori on 06:51 PM, 20-May-14

gbfnya 100%bagus om kpnkpn buat episode 26 ya om oyi

REIJI AILA on 10:16 AM, 09-Jun-14

Apa tidak fil lanjutan nya kumohon....

Haikal on 05:31 PM, 24-Jun-14

gan link ep.10 yg mp4 mini hd linknya benerin!

resa on 03:59 AM, 30-Jun-14

sedooot thanks gan ,ane nyari" ternyata ada di sini ,semoga semakin sukses

alia on 01:32 AM, 02-Jul-14

nih anime ad season 2 kga min

Rizky on 05:39 AM, 18-Aug-14

Gan opening ama ending nya asek gan

ilham on 09:52 PM, 30-Aug-14

Wah keren nih

si kosong on 11:30 PM, 06-Sep-14

macm zamn sekarag ! ...

si kosong on 11:30 PM, 06-Sep-14

macm zamn sekarag ! ...

Mikel on 08:51 AM, 13-Sep-14

mantap..

igo on 03:05 PM, 21-Sep-14

Gan posting GUNDAM BUILD FIGHTER TRY dong

memphisto on 08:05 AM, 31-Oct-14

LBX dong animenya yg lengkap

Neko on 05:38 AM, 27-Nov-14

episode 13 nya mimin ga bisa....

jun on 07:16 PM, 04-Dec-14

bro link SB.ny kok gak bisa semua pleaas tlonk perbaikin uda gk sbr...!!!!!!!!"

kok nggak ada siri zoidnya dong? on 10:10 PM, 05-Dec-14

Kok langsung nggak ada siri zoidnya?

Putra on 08:00 AM, 25-Dec-14

@shinokun kka in link nya kok lom di perbaruhi

sakura-can on 07:06 PM, 15-Jan-15

Min link pada mati

KriwilWOW on 07:00 PM, 26-Feb-15

Tolong gan linknya diperbaharui , pada mati-_-

Tsuki on 03:55 PM, 16-Apr-15

Link downloadnya kok susah2 kali??
ga ada link yang lebih cepat lagi apa? :p

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images


 
Back to top