One Piece Season 9 : "Arc. Enies Lobby" Episode 264-336 [BATCH] Subtitle Indonesia

June112015
ssenieslobby.jpg

Episode : 264 - 336
Format : MP4 HD 
Subtitle : Indonesia 
Sumber MKV : OPloverz , Animesave
Encode & Upload : Fauzi-kun



LINK DOWNLOAD

Sebelum download klik iklan dulu biar Shinokun makin eksis KLIK DISINI


Arc. Enies Lobby

Episode 264
[US] / [UC]
Episode 265
Episode 266
Episode 267
Episode 268-269
Episode 270
Episode 271
Episode 272
Episode 273
Episode 274
Episode 275
Episode 276
Episode 277-278
Episode 279
Episode 280
Episode 281
Episode 282
Episode 283
Episode 284
Episode 285
Episode 286
Episode 287
Episode 288
Episode 289
Episode 290
Episode 291
Episode 292
Episode 293
Episode 294
Episode 295
Episode 296
Episode 297
Episode 298
Episode 299
Episode 300
Episode 301
Episode 302
Episode 303
Episode 304
Episode 305
Episode 306
Episode 307
Episode 308
Episode 309
Episode 310
Episode 311
Episode 312


Arc Post Enies Lobby

Episode 313
Episode 314
Episode 315
Episode 316
Episode 317
Episode 318
Episode 319
Episode 320
Episode 321
Episode 322
Episode 323
Episode 324
Episode 325


Filler Arc Lovely Island

Episode 326
Episode 327
Episode 328
Episode 329
Episode 330
Episode 331
Episode 332
Episode 333
Episode 334
Episode 335
Episode 336


MIRROR


BATCH / SINGLE LINK



Jangan lupa Like FP SHINOKUN FANSCONVERT untuk mengikuti update anime dari beranda FB kalian.



Share on Facebook Share on Twitter

Comments

131 responses to "One Piece Season 9 : "Arc. Enies Lobby" Episode 264-336 [BATCH] Subtitle Indonesia"

denny on 09:05 PM, 06-Jul-13

arigatou
ditunggu lanjutannya

boga on 12:26 AM, 07-Jul-13

yosh akhrna datang juga. . enies loby. . .arigato shinokun sama . . . . . .

pay on 12:31 AM, 07-Jul-13

mantap lah!! wink

Nuamm Mobile Blog on 12:59 AM, 07-Jul-13

Wah akhirnya kluar juga thanks banget ych gan....langsung ane sedot gan thanks banget gan thaaaaaaaaaaaanksss

imajin on 04:39 AM, 07-Jul-13

Thx gan. Ijin sedot y.

ubay on 05:28 AM, 07-Jul-13

wah thanks gan, gan supaya bisa convert video kya ente gmn gan n pke converter ape gan?

Rachman Safryan on 05:29 AM, 07-Jul-13

napa gak season 5 dulu

oniwanx on 06:01 AM, 07-Jul-13

nunggu yg arc pulau langit

boboo on 06:07 AM, 07-Jul-13

hadir.
terimakasih buat admin & gambate yo

muhammad apri on 06:35 AM, 07-Jul-13

Jiah kren bnget gan postinganya
jgan lpa kunbal am follbacknya. smile

anggi on 06:48 AM, 07-Jul-13

makasih gan

myDdagon on 09:11 AM, 07-Jul-13

Ane cuma bleh bilang.. mantAp. Mekasih bngat!! Om:..

shinokun on 06:23 PM, 07-Jul-13

@anggi,
oke sama2 sob

shinokun on 06:25 PM, 07-Jul-13

@myDdagon,
oke sama2 sob biggrin

shinokun on 06:28 PM, 07-Jul-13

@ubay,
konvert online gannn

shinokun on 06:28 PM, 07-Jul-13

@Nuamm Mobile Blog,
oke sama2

ubay on 08:48 AM, 08-Jul-13

minta linknya converter onlinenya boleh ga gan?

jack on 10:17 AM, 11-Jul-13

lanjuuuuuutttt....

mifta on 12:06 PM, 26-Jul-13

knp mp4nya mix samavid yg luffy kecill 280

anda on 06:06 PM, 28-Aug-13

mas kok bnyk link yg mati,,,dprbaiki y
Ty

anonim on 01:42 PM, 01-Sep-13

linknya perbaiki lgi dong om

Madara Uciha on 01:02 PM, 08-Sep-13

Gan,epsode 277,278 tlong filenya diganti mp4 miniHD dong.!!! soalnya itu filenya mp4 biasa, Buram. / kalau mau nyari dimana Gan???

andrean on 01:28 PM, 14-Sep-13

gan cara download nya gimana ya.,tolong bantuan nya....

shinokun on 02:26 PM, 14-Sep-13

@andrean,
donlod via ucweb

andhin D Luffy on 06:37 AM, 02-Oct-13

bro,
kenapa sih skarang dr uppit ga bsa di donLod ??
kari SB jg noy found.
#toLong dong penjeLasannya...

Shinokun on 06:41 AM, 02-Oct-13

@andhin D Luffy,
link uppit donlod via Ucweb. Kalo donlod via Operamini silahkan lihat dulu trik donlod yg sudah ane share... ada di navigasi blog.

andhin D Luffy on 07:08 AM, 02-Oct-13

oh iya gan sori,
ane kbnyakan ngeLuh tp ga baca2 duLu.
ternyata pas baca jdi tw caranya.
hahaha.
sori udh ngrepotin.

Shinokun on 07:57 AM, 02-Oct-13

@andhin D Luffy,
ok.. sip.

ren on 09:11 AM, 06-Oct-13

Gan linknye tolong dialternative donk ky ke tusfile atau yg leannye soalnye di uppit ribet klo DL jarang berhasil .. Pleaseee .. :p

ray on 12:16 AM, 13-Oct-13

ko sharabeastny kg bs
d download gan .

ray on 12:30 AM, 13-Oct-13

ko seasen 9 .kg bs d dwload gan .pd mti smua fileny .tlng d bgusin lg dng gan .please

raply on 08:40 PM, 13-Oct-13

gan ko kalau dltd uppit episdny tk mau gnti

raply on 08:42 PM, 13-Oct-13

gan tlng bgt ,linkny gnti k tusfile.mkc

Inoue on 05:08 PM, 01-Nov-13

tidak bisa di downlowd sih,,link shearebest nya rusak,mohon,,

pendek on 06:19 PM, 03-Nov-13

Gan trik donlod gratis via operamini rusak broww,,,..tolng di perbaiki

NANA on 09:50 AM, 17-Nov-13

UDAH LMA BANGET NYARI EPISODE DARI PERTAMA AKHIR.Y KTEMU JGA,,,,,

TERIMAH KASIH MASTER....

AndyKun ᓼ on 08:44 PM, 09-Dec-13

arc yg mengharukan :'(

Priyadi-kun on 02:09 PM, 02-Jan-14

Mantap :v

andik on 04:51 PM, 03-Jan-14

Gan yang episode 313-325 kok gak bisa semua

Shinokun on 05:29 PM, 03-Jan-14

link uppit bisa

Mamat on 05:24 AM, 15-Jan-14

270 ga bs gan

Shinokun on 06:33 AM, 15-Jan-14

@Mamat,
270 fixed

santoryu on 08:55 AM, 15-Jan-14

Kalo 312, tolong...
sad gk asik low noton kelewat satu episd..
Tlog ya bost...

ANDREY GUSTIYAN on 03:10 PM, 15-Jan-14

Gan LINK nya pada mati, dari 290

Shinokun on 04:26 PM, 15-Jan-14

@ANDREY GUSTIYAN,
sebutin epi brapa aja?

Shinokun on 06:07 PM, 15-Jan-14

312 fixed

yudi on 06:08 AM, 16-Jan-14

Tolong gan one piece episode 296 dan 298 ny...
Dalam perawatan gak bisa d download gan

ANDREY GUSTIYAN on 04:52 PM, 16-Jan-14

287,290,292, itu gx bisa gan

Shinokun on 06:23 PM, 16-Jan-14

290, 296, 298 fixed

Shinokun on 07:18 AM, 17-Jan-14

287, 292 fixed

santoryu on 09:33 AM, 17-Jan-14

Thaks mr..

yudi on 03:48 PM, 17-Jan-14

Thank gan

feri on 04:14 PM, 17-Jan-14

episod 308-312 g bisa didownload kang,,hapunten

Shinokun on 04:54 PM, 17-Jan-14

@feri,
coba teliti dulu link nya masi ada yg idup tuh. jangan asal komen.

ANDREY GUSTIYAN on 05:10 PM, 17-Jan-14

Makasih banyak Gan,
smoga sukses slalu

Mamat on 04:03 AM, 18-Jan-14

Maf gan, 279, 284, 285 ga bs. arigatou

Andika on 07:41 AM, 18-Jan-14

GAN LINK NYA BANYAK YANG MATI NIH ...

Andika on 07:56 AM, 18-Jan-14

gan eps 265,267,279,284,285 gk bisa thx ...

Shinokun on 10:17 AM, 18-Jan-14

265,267,279,284,285
308, 309 fixed

yudi on 10:19 AM, 18-Jan-14

Tolong gan
One piece 308 dan 309 nya dalam perawatn gk bsa di download
Agk cepet y gn
Hehehehehe. ... .....smile

Shinokun on 10:23 AM, 18-Jan-14

@yudi,
udah tuh. tolong komen ane diatas dibaca.

yudi on 10:53 AM, 18-Jan-14

Pling tau ja nie
Ok thaks ea gan.....

Moh Nanang Faisol on 03:13 PM, 24-Jan-14

gan episode 270 gak bisa

Moh Nanang Faisol on 04:23 PM, 24-Jan-14

udah bisa gan

diar on 08:41 AM, 29-Jan-14

ko link nya eror trus ya saya download

diar on 08:42 AM, 29-Jan-14

yang 274 ga bisa di download gan

Hendy Virdiawan on 12:37 PM, 02-Feb-14

Via sharebeast nya file not found
Piye ki

Eam on 12:49 PM, 02-Feb-14

server uppit lebih kencng dari sb *di daerah ane

ridwanadi on 10:42 AM, 10-Feb-14

Kecewa gan !!! Link unduhannya bnyak yg g' bsa. Uppit ma shearbes. Tolong ea gan. Thanks

Rizqi on 05:27 PM, 10-Feb-14

Gan gimana download lewat uppit skrg ngak bisa sama sekali, info ny dong

Monkey D Izzam on 01:19 PM, 23-Feb-14

gan yg 268 and 26 9 error

Apip on 03:11 AM, 01-Mar-14

bang 299 +++ kagak bisa, tulisannya Request Header Or Cookie Too Large

D. Crush on 09:16 AM, 02-Mar-14

Min eps 301 302 305 307 eror tolong di repair min

D. Crush on 10:24 AM, 02-Mar-14

310 juga eror min

aldi-kun on 12:40 AM, 20-Mar-14

gan ko file not found episode 264+.. tolong d reupload yahh.. makasih juragan hhehe

Shinokun on 06:59 AM, 22-Mar-14

fixed

Andre pratama putra on 11:07 AM, 22-Mar-14

gan one piece episode 266 ling nya rusak (up) sama (ss)tolong perbaiki makasi smile

Shinokun on 11:35 AM, 22-Mar-14

@Andre pratama putra,
muke gile... link SS baru tadi pagi ane reupload. coba ente ulangi donlodnya atau ente yg gak tau cara donlod

Andre pratama putra on 11:48 AM, 22-Mar-14

maaf gan atas gk sopanan gue
makasi

r3nd1 on 04:35 PM, 22-Mar-14

Yg 657mna

r3nd1 on 04:37 PM, 22-Mar-14

637 mksd.a gan wkwkwk

huzen mumet on 04:55 AM, 23-Mar-14

min yang arc marineford downloadnya tlg tambahin yg pake sb atau tusfiles,makasih gan semoga blognya tambah maju!!!

Adi on 06:53 AM, 23-Mar-14

min,di wuala aja,download di upit susah

Rezky on 01:22 PM, 28-Mar-14

Min, kalo lewat up dan sb selalu begini min Request Header Or Cookie Too Large
, Ane saranin banyakin SS dan MC min makasih sebelumnya

Juvia Chen on 04:45 PM, 05-Apr-14

numpang coment

Rainyz on 03:07 AM, 08-May-14

Tolong di fix yg episode 277-278...
gk bsa di download...please

Princess Robin chan on 06:51 PM, 14-May-14

Kk maaf mau minta tolong dong pngen download onepice tp via uppit ato SB yg lain aku ga ngerti boleh ga episode 265, 267, 270, 287, 292, 312 pngen nnton soal nya baru pertama nonton di sini makasih kk mimin mohon di bantu

Wira Interisti on 05:48 PM, 15-May-14

admin, link 298 mati tuh di uppit dan SB

atuy on 04:27 PM, 24-May-14

izziiinnn nyepoooongg gan

DGzoro on 05:05 PM, 26-May-14

min makasih bgt yy maju terus

AccretiA on 03:39 PM, 03-Jun-14

298 pliss link ke dua nya mati T.T

adit kurniawan on 02:43 AM, 11-Jun-14

298 Mati semua

M.Z on 02:33 PM, 26-Jun-14

thank you for video one piece and smile

prabu on 07:12 PM, 09-Jul-14

298 mati semua gan

dannyuzumaki on 04:40 AM, 14-Jul-14

Gan yang 298 mati semua

boa hancock on 10:26 AM, 17-Jul-14

Tolong link 298 di perbaiki
Soal'a semua link mati...

Makasih

victoria on 01:24 PM, 17-Jul-14

Mas tolong di link 298 di benahi
Ke22nya tdk bisa dan di link alternative pun gak ada
Thanks ya

Rey on 09:44 PM, 18-Jul-14

Eps 298 ga bisa di download
Tolong di benahi ya, thanks

ziboy on 05:50 AM, 26-Jul-14

mid episod 272 ampe 275 eyoy gmanh ini tolong di perbaiki mid.

Ziboy on 12:50 AM, 27-Jul-14

Maz admin yg baik hati smile tlng dong link 272 ampe 300 di benerin (upit ama ss) eyoy biggrin...

luthvan on 06:26 AM, 06-Aug-14

Gan 298 dua dua nya mati

priyanto on 06:04 PM, 14-Aug-14

kok link nya di ss sih ?????

hamidan on 08:46 PM, 01-Sep-14

ijin download yaa,, gan! ^^

anas on 12:46 PM, 05-Sep-14

min 298 gak ada..

rino on 05:31 AM, 20-Sep-14

min 298 di perbaiki dong 22 nya gabisa link nya

oplovers on 11:46 PM, 23-Sep-14

om, 284 cekin dong. rusak deh kyknya. soalnya kalo selesai didwnload ga bisa diputer vid nya sampe akhir.

oplovers on 02:26 AM, 25-Sep-14

bos shinokun. rep doooong. abis itu link 298 om, tolong di reupload. tolong om, tolong om. rep juga commentnya. 284-285 juga di check om, soalnya selesai didownload videonya keputer di awal doang, tapi di cepetin ke akhir malah ga jalan vid nya. tolong. makasih sebelumnya.

sugeng Riyadi on 01:51 PM, 04-Oct-14

Gan 298 Tolong Di perbaiki.

Nharma on 12:52 AM, 13-Oct-14

min link episode 298 mati tolong di benerin

Tamagochi on 09:57 AM, 23-Oct-14

Min link wanpis season 9 udah pada mati min.. Pliss reupload min sad

gps on 02:15 PM, 24-Oct-14

min linknya banyak yg mati,,
plisss reupload

dedenR on 03:16 PM, 28-Oct-14

kok episode 312 gak bisa di download yah ..

noval on 03:29 PM, 02-Nov-14

izin sedot gan .....bikin ketagihan nontonnya

Black Devil on 06:18 PM, 05-Dec-14

Gan tolong perbaikin dong linknya

Gusaks on 06:30 PM, 08-Dec-14

gan eps. 298 mati sad tolong perbaiki yah. arigatou

ridwan on 12:00 PM, 09-Dec-14

thanks gan izin ngambilnya

Gundul on 07:03 AM, 20-Dec-14

Linknya kok pada mati min, please kalau ada waktu reupload ya min.. Thx

putri on 09:54 PM, 26-Dec-14

kk link yg mati tolong di perbaikin donk smile

Anda on 10:32 AM, 30-Dec-14

Makasih gan

Muhibb on 04:34 PM, 09-Jan-15

Ep 264 smpe 270 mati. Tolong perbaikin.

Khairs on 05:57 AM, 21-Jan-15

Iya min tlong di perbaiki ya min pleass

Khairs on 06:52 AM, 21-Jan-15

link alternative sb juga ngga bisa gmana ni min

fandi on 12:34 AM, 31-Jan-15

Tampilan site nya bikin ngelag gan, tiba2 ngescroll ke bwah sendiri kalo lwat smartphone.. Tolong di benerin thanks.

restu on 12:30 AM, 21-Feb-15

maaf gan linknya byak yg mati, mohon di perbaiki

Tomi on 01:16 PM, 06-Mar-15

om episode 285-312 pada gag bisa di download.. Tolong berbaiki ya..

Thanks

ochim on 01:41 PM, 09-Mar-15

menyaksikan episode 312 ...dmn going merry s kapal itu....rusak tdk mampu lg berlayar....kmdian d bakar...tak terasa air mataku jg...mengalir...sungguh episode...yg sangat fantastic....tank y min...shinokun...1000x

jono on 07:32 PM, 30-Mar-15

link uppit gak bisa di download dan gmana cara download di miror creator gan tolong bantuannya

malik on 01:43 PM, 22-Apr-15

Min season 9 tidak bisa d donwload

Templekz on 07:11 PM, 11-Jun-15

Min anime Clannad'nya repload ulang dong sekalian ama yang after story

Riska ainul on 01:41 PM, 12-Jun-15

Thx ya min ,, kta anak bang Roma irama "sekian lamaaa~ aku menunggu untuk OP S9 "

MochuL on 07:21 AM, 14-Jun-15

Sugooiii..!
Ditunggu (batch) season 10,11,12,13..dst min

Lanjutkan,sangkyu min..

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.

 
Back to top