Code : Breaker Episode 1-13 "END" ~ [Subtitle Indonesia]

July192013
gagal
Alternative Titles
Japanese: CØDE:BREAKER
Information
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finishing Aired
Aired: Oct 7, 2012 to ?
Producers: Kinema Citrus
Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power, Supernatural
Duration: 24 Min.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Synopsis :
Sakurakouji Sakura adalah seorang gadis yang tampak anggun dan sederhana tetapi pada kenyataannya ahli dalam ilmu bela diri. Setelah menyaksikan seorang anak laki-laki membakar orang dengan nyala api biru, dia terkejut ketika melihat anak laki-laki yang sama adalah siswa transfer, Oogami Rei. Oogami adalah seorang Code Breaker, orang yang "tidak pernah ada". Oogami nampaknya adalah seorang pembunuh berdarah dingin yang mengikuti prinsip "mata dibalas mata", untuk "menggunakan iblis melawan iblis". Meyakini bahwa membunuh adalah tidak benar, Sakurakouji menetapkan akan menghentikannya dan memasuki hatinya yang beku.

Download Sub Indo
Mohon Promosikan Wap Ini

- Code Breaker 01
RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 02

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 03

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 04

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 05

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 06

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 07

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 08

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- CodeBreaker 09

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 10

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 11

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 12

RD | 3GP | MP4 | HDQ |

- Code Breaker 13
END
RD | 3GP | MP4 | HDQ |
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

45 responses to "Code : Breaker Episode 1-13 "END" ~ [Subtitle Indonesia]"

rahman on 09:12 PM, 11-Jan-13

boos kok banyak yng eror bos.......

12and on 06:16 PM, 04-Feb-13

Error semua min,, bisa diupdate lg ga linknya min? Thanks

L on 08:48 PM, 14-Feb-13

linknya tewas gan!!!

shinokun on 09:44 AM, 16-Feb-13

@L,cry ia gx ada lagi

LowoJowo on 12:31 PM, 18-Apr-13

Banyak link yang mati mohon direupload ulang...

Akatsuki on 05:03 AM, 11-Jun-13

Gan link nya code breaker d hidupin lagi donk

shinokun on 05:31 AM, 11-Jun-13

@Akatsuki,
lgi di prosess gan



sabar ya...

shinokun on 09:40 AM, 13-Jun-13

http://shinokun.mywapblog.com/code-breaker-episode-01-11-subtitle-indo.xhtml

riskhitachi on 09:46 AM, 13-Jun-13

Hadir di postingan anda biggrin



arrow http://riskhitachi.heck.in/photokano-ost.xhtml

fadil on 01:29 PM, 13-Jun-13

di tunggu episode selanjutnya

naruto on 06:25 PM, 13-Jun-13

bro kpan one-piece updet lg

shinokun on 07:31 PM, 13-Jun-13

@naruto,
epi terbaru hari minggu
epi lawas sabtu/minggu

r-eva on 03:53 AM, 14-Jun-13

dtunggu ep selanjutny min...

Ztobi on 04:33 AM, 15-Jun-13

cepetan gan prosesnya.. Udah gk sabar nih.. eek

riskhitachi on 02:15 PM, 06-Jul-13

Nice post sob... biggrin biggrin gak usah kunbal ya!



arrow http://riskhitachi.heck.in/hanbun-no-tsuki-ga-noboru-sora-ost.xhtml

@eko on 11:18 AM, 08-Jul-13

gan numpanh nyadap

riskhitachi on 11:15 AM, 19-Jul-13

MAANTAAP smile smile smile



arrow http://riskhitachi.heck.in/darker-than-black-kuro-no-keiyakusha-ost.xhtml

luffy on 11:20 AM, 19-Jul-13

klo bsa jgn pke RD dong gan

Aprel Hazegawa Shinryu on 01:34 PM, 19-Jul-13

wahh keren sob biggrin

kalo ada waktu mampir yaa biggrin

Seraphim on 02:05 PM, 07-Aug-13

Gan fix linknya dong...

Sisa 3eps nih yg blum kedownload...

Yg eps. 2 - 3 - 5

shinokun on 04:22 PM, 07-Aug-13

@Seraphim,
yg mp4 msih bisa semua kok

Dayat on 09:46 AM, 05-Sep-13

Eps. 2 yg 3gp'a kok ga ada ya..???

jarot on 10:22 AM, 19-Sep-13

code breaker nya gx bisa d download boz

zeref on 04:40 PM, 29-Oct-13

gan code breaker episode 2 nya link nya rusak

eren on 11:04 AM, 06-Nov-13

thanks...bozz

aquez3a on 02:51 PM, 10-Dec-13

hm. manteb gan! izin sedot

shikana shojo on 06:14 AM, 16-Dec-13

Manteb nih.....

dh on 02:42 AM, 18-Dec-13

Gan link buat anime kyiokai senjou no horizon dong

aldhi on 12:37 PM, 29-Dec-13

izin sedot gan

ammien sama on 10:17 AM, 09-Jan-14

Izin ngambill gannn biggrin

asuna chooorrrr on 04:03 PM, 18-Jan-14

yooooo
ngacor gan

kirito eccih on 04:04 PM, 18-Jan-14

wooo klendai?

kkl on 12:01 PM, 15-May-14

Link nya udah dibenerin blm gan? yg 3gp nya

azhari on 03:15 PM, 22-Aug-14

linknya pada erorr oi,,

Khusnul Khotimah on 05:49 PM, 01-Oct-14

thanks, link eps2 3gp rusak kayanya

Kiyoshi on 06:27 AM, 17-Oct-14

Reuplod sob

Andy Fahry on 07:45 AM, 30-Oct-14

hmmmmm mantap banget

QiQi on 09:47 AM, 01-Feb-15

linknya nggak bisa min :'(

joni on 08:40 AM, 14-Feb-15

linknya dah pada wafat min, di uplot ke uppit aja min

rogo on 08:55 AM, 21-Feb-15

min link matot semua, benerin dong

naughtyboy on 03:43 AM, 23-Feb-15

Min banyakin lagi linknya yaaa plisswink

shila on 08:08 PM, 24-Feb-15

Sesion ke-2nya emang ga dirilis ya min? padahal ni film keren. Pa lagi karakter Oogami.

ee on 11:35 AM, 05-Mar-15

Reupload ke sf min, rd diblock

Mad Dog on 09:57 PM, 27-Mar-15

Re upload min ke sf aja....di rd diblock

Levi on 05:27 PM, 26-Apr-15

Min tolong Upload ke TF dong RD udh gk bisa di akses lagi

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.

 
Back to top