Cara Melewati Linkshrink Dan Cara Download via Autogeneratelink.com

February192015


Banyak yang galau enggak bisa melewati linkshrink. Mereka bilang katanya susah, ngeblank dll. Padahal gampang banget ngelewatinnya. Bagi kalian yang bilang susah itu karna kalian yang tidak tahu caranya. Jadi, dipostingan ini bakal ane kasi trik nya. Tidak hanya melewati linkshrink saja namun ane ajarin juga cara donlodnya biar kalian para jones enggak jadi nenggak baygon gegara batal liat Bibi Wad beraksi
down-arrow

Peralatan yg ane pakai:
>> Operamini
>>Hape samsul galakshit yang pinggirnya sudah lecet.


Cara melewati Linkshrink dan download memakai autogeneratelink.com:

1. Setting operamini kamu jadi seperti ini Gambar1 (reload broser jika gampar tidak muncul)

2. Klik salah satu link film/drama yang akan didonlod (disini kami mengklik link TF miniHD Film Mockingjay Part1 Gambar2

3. Nanti kalian akan melewati linkshrink. kalo dioperamini tampilannya akan seperti ini Gambar3 Ingat! setting operamini kalian seperti tadi! Lalu copas url nya.

4. Buka tab baru dan ketik autogeneratelink.com seperti ini Gambar4 lalu kunjungi

5. taruh link nya dikolom yg tersedia kemudian klik tombol Generate Gambar5

6. Ntar hasilnya akan tampil dibawah kolomnya. Tuh link warna biru tinggal klik doang pake kaki maka akan langsung terdonlod Gambar6


Noh, gampang bukan? Bagian mananya yang susah? Selain link TF, juga bisa link UC, CN, SB, SF, UP, dll. liat aja di menu web nya. Pokoknya kalo lewatin linkshrink pake autogeneratelink aja. Saat ini autoddl enggak support linkshrink.
Kalo via ucweb ane enggak tau. mungkin ada diantara kalian yg bisa di ucweb boleh share dikolom komentar, lho. Selamat Mencoba.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

39 responses to "Cara Melewati Linkshrink Dan Cara Download via Autogeneratelink.com"

reka on 10:44 AM, 19-Feb-15

min shino ane biasa download di uc soalnya kilat kalo di op cuman browsingnya aja karna sm ky diats suka ngeblank. min kalo mw req di mna?

Yusef saefulloh on 10:56 AM, 19-Feb-15

Upfile dong

Shinokun on 10:58 AM, 19-Feb-15

ogah. keblog lain sana

Mugiwara No Luffy on 11:14 AM, 19-Feb-15

numpang min .

Jual_minyak2 1 liter 2rb. Jika mau beli silahkan ke konter2 terdekat

Ade Imam on 11:41 AM, 19-Feb-15

Cuma nyimak aja lah gan biggrin udah tahu dan di uc browser juga bisa...

Ibrahim Soran on 11:50 AM, 19-Feb-15

Yang udah tau cm bs nyimak cry

Atoilah on 12:00 PM, 19-Feb-15

_min kalu pake UC browser hape BB gimana min

rioeputra on 12:11 PM, 19-Feb-15

Di uc browser mah coba2 aja otak/i ntar juga bisa sendiri gausah ribet tanya orang kasian kan capek jelasin Wkwkkwk

avickravens on 02:29 PM, 19-Feb-15

min sousei no aquarion ep 22-26 tlong di re-upload linknya pd mati..

ruby on 02:30 PM, 19-Feb-15

usercloud gangguan ya gan ?

mario on 03:07 PM, 19-Feb-15

'Gagal liat bibi wad beraksi..' Coeg skalii biggrin

NaGa on 03:12 PM, 19-Feb-15

min kalo uc browser bisa juga karna aku sudah coba!
thanks to shino-kun
BY NaGa[Naruonepiece dan Gaarakun]

dewi obe on 05:17 PM, 19-Feb-15

lewat FM koq agak sulit gan......

zai on 06:12 PM, 19-Feb-15

request gundam yg ad di kaiser-sub min,,

rizky on 07:09 PM, 19-Feb-15

udah bisa min pke uc ...kemarin ane pake uc mini nge blank mulu

rizku on 07:11 PM, 19-Feb-15

udah bsa min pke uc ...kemarin pke uc mini blank trus

Yusef saefulloh on 07:30 PM, 19-Feb-15

Kejam nya

tinna on 10:39 PM, 19-Feb-15

Wahh,,lo aq dh g bsa donlot pke link yg lma agan,,
Pling gmpang lo pke user could
Hp q eror lh....

soh... on 12:01 AM, 20-Feb-15

gue mah pake autogenerate yg direkomendasikan shinokun biggrin

tinggal copas linksrinknya beres....

oh ya gw juga pake uc mini robot ijo smile

thanks boz moga makin jaya aja diudara smile

agung on 03:21 AM, 20-Feb-15

min green lantern dong?? :d

Kuroko_ on 01:46 PM, 20-Feb-15

Kalo lewat UC browser malah gampang tahan link yang akan di download terus akan muncul URL link teruss salin URL Link tadi >>> buka autogenerik>>>paste URL tadi di kolom autogenerik!! beress dah gk pake Manggil tetangga buat beli.in baygon!! biggrin

Dony on 01:49 PM, 20-Feb-15

Kalo lewat UC browser malah gampang tahan link yang akan di download terus akan muncul beberapa pilihan pilih info Halaman teruss pilih URL link yang bawah (bukan yang diatas) teruss salin URL Link tadi >>> buka autogenerik>>>paste URL tadi di kolom autogenerik!! beress dah gk pake Manggil tetangga buat beli.in baygon!! biggrin

Vahim on 04:34 PM, 20-Feb-15

Paling enak pake uc browser bb gan, engga lelet dan pastinya lancar terus biggrin

Nisa on 09:27 PM, 20-Feb-15

Maaf baru lihat,, sebelum nya makasih buat shino-kun yg udah baik mau ngasih tahu caranya,, cuma mau sedikit share aja buat tmen2 yg pas buka blank,, klo aku lihat ke riwayat ada hal yg terlewat pas ng blank itu langsung klik yg hal kita tuju,, termasuk dwonload juga,, aku juga mau makasih bnget sama shino-kun jadi tahu klo lewat linkshrink,, maaf panjang smile

nz-ryuzakiy on 04:58 AM, 22-Feb-15

mau dunlud via UC akun dibanned mrgreen

DOWNLOAD LAGU REGGAE MP3 FULL on 09:32 PM, 22-Feb-15

pake uc aja sob

ageng on 11:07 PM, 22-Feb-15

terserah mas aja yang penting ada solidfiles nya mau susahnya kayak apapun gua bakal download yang gak mau usaha gak ada hasil

hidayanto on 02:15 AM, 23-Feb-15

Beh ciamik gan jempol 4 dach buat lu gan.....

amel on 10:32 PM, 23-Feb-15

Pake uc browser bisa ternyata,g'perlu ngerubah pengaturan apapun,tp aq ikutin caranya doni yg komentar di atas pake url yg bawah justru g'muncul linknya,yg ada unknow link,akhirnya q coba pake url yg atas bisa min,,daebak mimin daaahh jempol 2 tangan dechhh wink biggrin

gepenk on 03:37 AM, 11-Mar-15

Hoooreee...berhasil...thanks panduan'na gan...

feriyanto slank'ers zombank on 07:36 PM, 14-Mar-15

kog susah download film

reihan on 07:04 AM, 18-Mar-15

Kok susah x mau download nya? Ada masuk ke shino gtu... gmna mau downloadnya?

shanks on 10:30 AM, 18-Mar-15

Lebih mudah pakek ucbrowser min, gk ribet.

Indra on 05:49 AM, 12-Apr-15

Bro autogeneratelink.com error jadi ga bisa lewati nyingshrink gimana tuh jadinya cara lewatinya? Ga bisa di ganti pake adf.ly ya nyingshrinknya?

ENeng on 05:43 PM, 15-Apr-15

Yg via bebe gmna nasib na min (˙▿˙?)

Shad on 01:24 AM, 17-Apr-15

Bang Autogeneratelink.com nya error...solusinya gmn...??

Egi sehabudin on 08:13 AM, 17-Apr-15

udah 1 jam keluar masuh autogenerate ga bisa terus -.- linkshrink autogenerate sekarang ribet

Dwi on 09:19 PM, 17-Apr-15

autogenerate'a udah beda gan jdi ribet ga bisa lewat linkshrink kasih pncerahan'a dong . . .

Shad on 01:01 AM, 18-Apr-15

Download film di shinokun jadi kacau,,gara2 pake linkshrink apalah!!! Kacau

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.

 
Back to top