[FIX]Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai BD Episode 01 - 11 [BATCH] [END] Sub Indonesia

April242016
43-large.jpg

inta Yadomi dan teman masa kecil hubungan mereka menjadi jauh setelah kecelakaan tragis memisahkan mereka. Sekarang saat tahun-tahun sekolah tinggi, kejutan tiba-tiba memaksa mereka untuk menghadapi rasa bersalah mereka atas apa yang terjadi hari itu dan datang untuk bersahabat dengan hantu dari masa lalu mereka (Menma).

Informasi
Type: BD
Episodes: 11
Status: Finished Airing
Aired: Apr 15, 2011 to Jun 24, 2011
Premiered: Spring 2011
Broadcast: Fridays at 01:15 (JST)
Producers: Aniplex, Dentsu, Fuji TV, Fuji Pacific Music Publishing
Licensors: NIS America, Inc.
Studios: A-1 Pictures
Source: Original
Genres: Drama, Slice of Life, Supernatural
Duration: 22 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Staff Yang Bertugas
Encoder: Fauzi-kun
Uploader: Fauzi-kun
Sumber Video: BatchNime




=> LINK DOWNLOAD 240p (MP4 HD)


DailyUploads



UsersCloud



MIRROR


BATCH (SINGLE LINK)


=> LINK DOWNLOAD 360p (MP4 360p)


DailyUploads



UsersCloud



MIRROR


BATCH (SINGLE LINK)






Terima kasih sudah mendownload disini biggrin




Share on Facebook Share on Twitter

Comments

49 responses to "[FIX]Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai BD Episode 01 - 11 [BATCH] [END] Sub Indonesia"

dewa on 08:56 AM, 08-Sep-13

kok ga bs disedot
..
hmmm..
sad

Near on 09:21 AM, 18-Dec-13

makasih gan

Srandy on 05:24 AM, 24-Dec-13

Thanks gan !!!

filmindo3GP on 10:41 PM, 06-Feb-14

gw udah ni kunjung

gw tuggu ni kunbalnya smile

Menma on 10:42 PM, 18-Feb-14

Gan, kalo bisa tambahin Link Downloadnya ( Sharebeast / Uppit / Tusfiles )

Hafitz on 10:46 PM, 18-Feb-14

Gan, kalo bisa tambain Link Downloadnya, kalo bisa di ( Sharebeast / Uppit / Tusfiles )

derii on 03:12 PM, 03-Mar-14

Episode 5 nya kayaknya bermasalah (dari efek suara yang terlambat dari video, dan kualitas gambar yang patah-patah)
#Terima kasih

orochi on 01:35 AM, 16-Mar-14

tganks gan!

kirito on 11:11 AM, 21-Mar-14

Ijin sedot gan..

zanzuo on 05:20 AM, 02-Apr-14

SB nya kga ada ini ..

andiyanto on 01:56 AM, 08-Apr-14

1&2 mp4 msih bgus,3&4 '3gp lumayan,ta....pi....sisany 6~11 is DEATH.tingggal nama

aynaqolbiy on 07:42 AM, 09-Apr-14

link downloadnya pada rusak, padahal pengen liat yg series ...

yuki on 09:34 PM, 11-Apr-14

Mimin.....,Link eps.8-11 nya mati ,gak bisa didownload

ade gombes on 08:03 AM, 12-Apr-14

Link mati gan

willy andrean on 09:33 AM, 17-Apr-14

Min... eps 5 sampai 11 engak bisa download.....

willy andrean on 09:35 AM, 17-Apr-14

min... eps 5 sampai 11 engak bisa download....

andiyanto on 03:57 AM, 20-Apr-14

yang diatas.tulooooong..............................

koo-banzl on 09:22 PM, 23-Apr-14

bang di fixx dunk anime ma linknya

Gabriel on 06:22 PM, 29-Apr-14

Gan tolong baikin linknya dong

DEVA-ANBU on 09:16 PM, 05-May-14

Episode 5-11 perbaiki linknya gan

Raa- on 03:37 PM, 11-May-14

Link pada mati, tolong diperbaiki

LunarKnight on 09:00 AM, 19-May-14

wahh anime yang bikin gue galau di reborn :3 butuh memory baru nih :3

azhar on 11:56 AM, 19-May-14

wah ijin dulu mas.. ntar mau sedot :3

numpang lewat on 05:23 PM, 21-May-14

makasih gan!

Sasuke. Uciha on 09:07 PM, 21-May-14

Trim's gan,,, ijin sedot. Yaa,,,

KimiNoIrumachi on 02:37 AM, 25-May-14

Ko Ga ♪(HD)♪ GAN

ikiluky on 10:15 PM, 31-May-14

hontou arigato gozaimasu

andrian on 08:06 PM, 13-Jun-14

izin sedot beberapa ep gan ^^

bhegoz on 07:36 AM, 24-Jun-14

izin comot min ^_^

eka candra on 12:08 AM, 28-Jun-14

pertamanya sih biasa biasa aja , pas endingnya jadi galau..

Hadi on 01:07 PM, 02-Jul-14

Subnya terlalu kecil
enggak bisa diperbesar ya

[<>]{«»}[±÷] on 07:03 AM, 06-Jul-14

Critanya membosAnkan pembuantnya cma nyari cerita yg sdih sdihin tapi gi mikirin gw ska ago gk iya lah :v

anwar on 05:27 PM, 08-Aug-14

Slmt down Don

kirito on 03:42 PM, 08-Sep-14

gan ane sampe ter haru nonton anime ini sedih rasanya T_T

kirito on 03:43 PM, 08-Sep-14

thanks gan

arya on 08:42 PM, 07-Nov-14

Gan anime yang paling seru apa yah??

jaka on 09:19 AM, 15-Nov-14

episode 9 error link nya

Nicky on 12:44 AM, 12-Dec-14

Link nya MATI...
Dari Eps. 8 s/d 11 Gak bisa di Download...
Tolong dibenerin min...

Novanda on 08:43 PM, 26-Dec-14

Inspiratif nih anime.. arti sahabat dan juga rasanya kehilangan orang yang kita cintai... menyentuh dah...

Chandra on 08:31 PM, 03-Feb-15

Njir ! Perasaan panjang amat ._. Yg gw kenal cuma "Ano Hana" Dah aja :V

assain dark blue on 03:38 PM, 07-Mar-15

sumpah anime nya nyentuh banget..good !

sepes on 03:40 PM, 07-Mar-15

ada season 2 nya gk ?

kana on 08:59 AM, 08-Mar-15

min, tolong bikin link yg solidfiles donk sad

Heathcliff on 06:03 AM, 21-Mar-15

bang ini resolusi ny layar lebar gk???848p atau bukan?tolong bang

jintan on 06:39 PM, 26-Apr-15

Anime nya nyentuh sekali ni , cocok dah dibilang anime paling feels nomer 1 :'3

M Hermawan on 11:00 AM, 24-Apr-16

Kyaa.. ijin sruputt... :v paling ditunggu nih biggrin XD

Do The Best on 08:51 PM, 24-Apr-16

Yg dirubah jd fix apanya ya bang fauzi?apa subtitlenya aja atau sekalian dengan animenya? Jd bingung, thanx b4 mohon pencerahannya

Asakara Yoruto on 09:09 PM, 24-Apr-16

eps 3 sampe 9 ini kok masih bahasa inggris subtitlenya? Ada rencana di fix?

Asakara Yoruto on 09:11 PM, 24-Apr-16

eps 3 sampe 9 yg 360p kok masih sub inggris? Ini bakal di fix lagi?

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.

 
Back to top