Akikan Subtitle Indonesia 1-12 [END] Subtitle Indonesia

July202014
35381.jpg

Synonyms: Empty Can!
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jan 3, 2009 to Mar 28, 2009
Producers: Brains Base
Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy, Romance, Harem
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Credit: Animeindo.tv
Convert & Upload: Fauzi-kun
Post : Zacky Zoldyck


Sinopsis

Kakeru Daichi adalah enam belas tahun siswa SMA yang belum pernah punya pacar. Dia tidak tahu bahwa semuanya akan berubah ketika ia membeli soda melon yang dalam perjalanan pulang dari sekolahnya. Tegukan pertama menjadi ciuman pertama, seperti yang dapat datang untuk hidup dalam bentuk seorang gadis cantik, yang ia sebut ”Melon”. Dapat merupakan bagian dari proyek pemerintah yang disebut ”Akikan”, di mana kaleng kosong tertentu berubah menjadi gadis-gadis cantik.





LINK DOWNLOD


Episode 01
[RD]/[SF]/[TF]

Episode 02
[RD]/[SF]/[TF]

Episode 03
[RD]/[SF]/[TF]

Episode 04
[RD]/[SF]/[TF]

Episode 05
[RD]/[SF]/[TF]

Episode 06
[RD]/[SF]/[TF]

Episode 07
[RD]/[SF]/[TF]

Episode 08
[RD]/[SF]/[TF]

Episode 09
[RD]/[SF]/[TF]

Episode 10
[RD]/[SF]/[TF]

Episode 11
[RD]/[SF]/[TF]

Episode 12
[RD]/[SF]/[TF]


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "Akikan Subtitle Indonesia 1-12 [END] Subtitle Indonesia"

L on 02:26 PM, 20-Jan-13

yuhuuuuuu!! biggrin

Scrym on 03:15 PM, 20-Jan-13

request bleach dong sob yg subtitle indonesia

®iskhita©hi on 04:15 PM, 20-Jan-13

kunjungan sore sob. . .
Sekedar meramaikan blog sobat, sekalian nyimak2 artikel smile



Owh iya, ditunggu kehadirannya kalo sempat. Ada postingan baru

http://riskhitachi.heck.in/akb0048-ost.xhtml

shinokun on 04:30 PM, 20-Jan-13

@®iskhita©hi,
thanks buat kunjungannya sob,,,,kpan aku juga akan visit ke blog sobat biggrin

shinokun on 04:32 PM, 20-Jan-13

@Scrym,
wah,,,,kpan2 klo ada saya share sob.....!!!!

Tpi kyknya jarang deh yg ngesub bleach sad

shinokun on 04:49 PM, 20-Jan-13

@L,

shinokun on 04:49 PM, 20-Jan-13

@L,
yuhy......!!! wink

Kezia on 01:36 PM, 02-Nov-13

Thanks ^^

Muhammad thoyyibi on 06:01 AM, 01-Jun-14

HDnya doonk min!!!

Sasuke on 10:48 PM, 20-Jul-14

Jojo blm update yah? Kindaichi gmn nich?

JONI on 12:46 AM, 21-Jul-14

Kak kalo anime inuyasha ada gk?lo ada di post dong

naru on 09:55 AM, 21-Jul-14

ni BD pa bukan..?

geno on 04:00 PM, 22-Jul-14

Reques inuyasha donk gan.
Please..

kanzaki on 11:01 AM, 04-Sep-14

Bagus kali bro

Rangga on 12:25 PM, 04-Oct-14

Link nya banyak yg mati yaa omm ???

Cleo 13 on 03:28 AM, 26-Mar-15

OVAnya gan hehe :v

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images


 
Back to top